ls4447438 发表于 2011-3-27 12:19

FM2011 BT修改器 FOR 1130 最新更新

此作为游侠大神lionzzz制作的 针对于1130

使用方法:
1) 备份存档,退出游戏,备份fm.exe
2) 将修改器放到游戏目录运行,载入fm.exe,勾选要修改的内容,确认修改
功能:
1.去除伤病:去除了非比赛时的伤病(我方有效)
2.忽略年龄:年龄超过22岁按22岁计算,低于22岁保持原状(全体有效)
3.不闹情绪:球员不闹情绪(不是指训练不满)(全体有效)
4.参赛资格:忽略 受伤、国际、外籍、未注册、已租借 等规则(全体有效)
5.恢复竞技状态:每天恢复竞技状态一次(我方有效)
6.恢复身体状态:每天恢复身体状态一次(我方有效)
7.恢复士气:每天恢复士气一次(我方有效)
8.恢复疲劳度:每天清空疲劳度一次(我方有效)
9.锁定训练强度:锁定整体训练强度,滑块随意调整(身体和有氧不能全拉,否则仍会出现不满)
10.提升训练效果:不用解释(我方有效)
11.突破能力上限:单属性上限25,CA上限500(这个版本单属性已经可以轻松突破20)(全体有效)
12.显示CA|PA:在球员列表等显示CA(当前能力)和PA(潜在能力),需要配合个性界面
13.成长调速:调整属性成长的速度(可选只对我方有效)
   保持一直调速:成长调速默认是CA|PA差值小于10时,放弃调速,恢复FM默认
14.自定义训练:修改训练项目,打造个性训练套餐
附加说明:
5,6,7,8,10默认我方有效,如果开启成长调速,则与成长调速一致
启用成长调速后,受伤球员属性停止变化(有箭头是受伤之前的属性变化)
附加文件(自定义训练.txt)是自定义训练的配置文件,默认的是我在用的,可以自己编辑修改
启用自定义训练后,训练法就不适用了,要重新调整

楼下的朋友提示后,我及时更正了,出错的朋友请重新下载,say sorry
大师在推出后原帖讨论非常激烈,主要是有的球员属性一直再掉的问题
大家可以试试这样:
1:使用调速的话,同时使用4个恢复,使用提升训练,使用忽略年龄
2:低级联赛不适用(部分人说的,我也不知道)
3:使用自定义训练的话,必须调整训练包
4:PA太少的球员,别指望他了
5:不是每个球员的成长都一样,所以训练包不能通用,特别是调速后
如果还全体掉属性,无解
2011-03-31更新内容:
1)修复提升训练效果在未开启成长调速时,全体有效的BUG
2)修正自定义训练.txt中,属性文字描述错误的BUG
3)增加对自定义训练.txt属性文字的验证功能

转自游侠这个要醒目
附带原帖传送门
【FM2011_BT修改器】FOR 11.30
http://game.ali213.net/forum-viewthread-tid-3557562-fromuid-5035641.html
为大家做点贡献

pxiaoma 发表于 2011-3-27 20:06

出错了,使用后,谢谢

ls4447438 发表于 2011-3-27 20:47

有错误,我在上传个......

ctroom 发表于 2011-3-27 20:59

1.去除伤病:去除了非比赛时的伤病(我方有效)

别的不说,这个挺好

52101314 发表于 2011-3-27 23:08

这么快啊~~~~

zhzhch521 发表于 2011-3-28 00:07

想问下。。 第12条的 那个 “需要配合个性界面”是什么意思啊???是要找个合适的皮肤么??如果是皮肤的话 能给推荐个么??

xxqqwx 发表于 2011-3-28 10:52

感谢分享。

ls4447438 发表于 2011-3-28 11:19

回复 6# zhzhch521

你要用默认的话就能显示了,我现在用的皮肤就能显示,要看你皮肤支不支持喽!!!
一般都会显示的

ls4447438 发表于 2011-3-28 11:19

回复 2# pxiaoma

我已经更正了,你再试试

zhzhch521 发表于 2011-3-28 11:28

默认的皮肤我也用了啊。 加上默认的皮肤 我一共用了3个皮肤。。都不好没显示。。。等晚上下班回去 再试试。。。

3616346 发表于 2011-3-28 15:17

好东西啊,我等了好久了

slt321 发表于 2011-3-28 15:18

支持啊~~~哈哈谢谢LZ分享,LZ辛苦了。

ls4447438 发表于 2011-3-30 20:33

顺便解答一下不显示capa的同学的疑问:如果用的自定义皮肤,下载的那些xml文件要放到
/我的文档/Sports I../Football manager2011/skins/panels目录下强制刷新皮肤

xzy 发表于 2011-3-30 20:40

作弊过头就没意思了,飘过

yonglailizi 发表于 2011-3-30 23:48

我听很多人都说不错,试试

我不疯狂 发表于 2011-7-20 08:32

我的档里开了两个经理。所以“只对我方有效”的修改就只能应用于一个上……

a8217668 发表于 2011-8-5 19:00

royshi 发表于 2013-5-10 23:51

补充说明,重新修改,必须使用备份的fm.exe,不要使用已经修改过一次或以上的exe
启用成长调速,必须同时启用[提升训练效果],[恢复身体状态],[恢复疲劳度],[忽略年龄],不然属性有可能会哗哗的掉

royshi 发表于 2013-5-11 02:10

测试了2次,西乙b级联赛不能用
页: [1]
查看完整版本: FM2011 BT修改器 FOR 1130 最新更新