aogu518 发表于 2011-3-27 14:04

FM 2011 1130版本下看球员隐藏属性的方法(不用游戏外工具!!!)

随便逛逛fm2010板块发现这个帖子:如何在 fm2010 10.3版本中看球员隐藏属性http://www.playgm.cn/thread-522811-1-1.html

我试了一下在FM2011 11.30版本下这个方法也同样适用,有兴趣的话可以试一试~~~

ps:不需要再安装10版本,在你30版本的安装目录下找Data\Updates\Update-1110\ 中的 Sections.fmf文件,然后替换到Data\Updates\Update-1130\中去,记得备份。如果你实在找不到那个文件,试试6楼下载的那个文件替换。

定制界面的方法:
1、在球队界面 点击右上方”查看“——自定——创建当前界面的拷贝——输入名字——确定
2、再次点击”查看“——自定——定制当前界面——出现定制界面
3、在定制界面——移除右侧不需要的显示信息——点击左侧上方”过滤“按钮——选择”隐藏属性“并将需要显示信息增加至右侧——确定
4、以后查看时点击”查看“——自定——”XXXX“(刚才输入的名字)

在搜索界面,需要再次定制一下界面(方法同上),就可以看到隐藏属性了。

如果成功了请在这里回复一下,谢谢!

也有人反映显示没有成功,我确实也不知道怎么回事,请老鸟、大师、大虾们给分析一下,怎么回事?

b.chai96 发表于 2011-3-27 14:08

不错!好东西!

aogu518 发表于 2011-3-27 14:35

有人试了吗?

xiapi 发表于 2011-3-27 14:58

一直没玩1130,想看隐藏属性就是改改几个xml文件的事。

hhbluestar 发表于 2011-3-27 15:02

把文件发上来吧..

aogu518 发表于 2011-3-27 15:26

回复 6# hhbluestar
希望能管用~~~

cristinoray 发表于 2011-3-27 15:32

试过了。不行

72701 发表于 2011-3-27 15:32

呵呵 等待小白鼠

q5660952 发表于 2011-3-27 15:35

FM 2011 1030   11版打1030补丁?

aogu518 发表于 2011-3-27 15:38

回复 10# q5660952

谢谢,笔误,修改了。

jimmysarey 发表于 2011-3-27 15:58

可以 谢谢LZ!

cristinoray 发表于 2011-3-27 16:09

不行啊,到底要复制到哪里?

aogu518 发表于 2011-3-27 16:21

回复 12# jimmysarey

谢谢,终于有人成功了,长舒一口气~~~~~

72701 发表于 2011-3-27 16:21

里面没有 1030的文件夹啊 难道是1130?

aogu518 发表于 2011-3-27 16:25

回复 13# cristinoray

复制到:你的游戏安装目录\Data\Updates\Update-1130\Data 中去,然后还要定制”自定界面“(具体方法在上面),之后才能看到隐藏属性。

aogu518 发表于 2011-3-27 16:27

回复 15# 72701
就是啊,我写错了,不好意思,折腾你半天,现在已经改了~~~

72701 发表于 2011-3-27 16:32

回复 18# aogu518

谢谢 你真的很辛苦!顶你!
你为大家做了贡献啊!

gandolfmg 发表于 2011-3-27 16:38

刚试了,可行,谢谢

jay451 发表于 2011-3-27 17:12

可用!感谢楼主分享

cristinoray 发表于 2011-3-27 17:15

回复 17# aogu518
我这里的\Data\Updates\Update-1130下根本没有DATA文件夹啊,新建了一个也不行
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: FM 2011 1130版本下看球员隐藏属性的方法(不用游戏外工具!!!)