kennyme 发表于 2011-3-31 15:44

或者几个例子说一下,一个全是10的前锋,和一个全是10的前锋+中后卫,是不是肯定是后者CA高?还是说会有折中,比如说前锋是9的,后卫是1,平均之后就是5,或者是相加,变成10?

yuerr 发表于 2011-3-31 15:44

回复 119# figurewest

这个很容易证明,例如体质,早就证明跟ca 无关
就改成1 or 20都不会导致其他属性变化

luotianshi 发表于 2011-3-31 15:44

天啊 这算什么,揭露了CA和PA的真谛么?

elf243rh 发表于 2011-3-31 15:45

真相帝威武,果断留名支持

hanyuebox 发表于 2011-3-31 15:46

留名MARK有时间研究一下

liumiao33 发表于 2011-3-31 15:48

完全没看懂,表示压力很大

wex1986 发表于 2011-3-31 15:48

留名马克,虽然大致知道一点,不过具体数据还有待高人研究

xsnet2007 发表于 2011-3-31 15:49

回复 119# figurewest

权重是官方调查员软件给出的,既然上面说的是零,那应该可以确定体质之类的权重就是零,不影响CA。

xsnet2007 发表于 2011-3-31 15:56

回复 121# kennyme

如果一个前锋+中后卫位置值都是20的球员属性值全部涨成10需要81点CA,那么单位置前锋涨成同样的属性,只需要66点CA。

如果不看属性重要程度,仅从数值上比较的话,单位置比多位置占便宜。

lzyfx_07 发表于 2011-3-31 15:58

膜拜真相帝啊

ogame 发表于 2011-3-31 16:00

咋整 我真的看不懂

kennyme 发表于 2011-3-31 16:01

回复 129# xsnet2007

位置就是指的那个“位置”,不是“新位置”吧?比如说一个人的位置是中场20,中路20,左右都是18,但是ML位置只有15,练到18是否额外占CA?

xsnet2007 发表于 2011-3-31 16:06

回复 132# kennyme

位置不占CA,只改变权重,你可以下个FM2010 staff mini editor 6.2下来看看,任何一个位置,只要大于10,就会改变权重,且每增加1点改变一次。至于你说的位置和新位置,那是核武里面看到的吧,和普通的位置值应该也是一样。

zxay1314520 发表于 2011-3-31 16:08

:tsj9]看不懂谁能简单化

hunpadinho 发表于 2011-3-31 16:12

求所有位置权重

teacherme998 发表于 2011-3-31 16:26

学习 学习~~~~~~~~`

别再秀下限了 发表于 2011-3-31 16:28

嗯,研究很系统啊LZ

chung123 发表于 2011-3-31 16:50

强帖留名{:em68:}

fitman541788 发表于 2011-3-31 16:52

擦,我来晚了。

kashinechan 发表于 2011-3-31 16:54

:tsj17]了解一下
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 辛苦几个月,终于成功破译CA、属性之谜,已经公布答案!!!