fc1111 发表于 2011-4-13 20:06

Fixture Rules

tamura 发表于 2011-4-13 20:21

能不能解释的详细一些??直接修改代码我不是很懂……

fc1111 发表于 2011-4-13 20:26

可能你写的跟我写的结构不一样 加上去不一定管用

无情云吞面 发表于 2011-4-13 20:42

回复 143# tamura

直接修改规则吧,球队拥有的最多外援数量——5个,应该是这个

JKKJ 发表于 2011-4-13 20:42

LZ最后更新的那个 要下载不灌水太困难啊

设置低一些啊 :dizzy::dizzy:

tamura 发表于 2011-4-13 20:50

可能你写的跟我写的结构不一样 加上去不一定管用
fc1111 发表于 2011-4-13 20:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

能不能我发个最新修正版,你帮我看一下?

tamura 发表于 2011-4-13 20:50

回复tamura

直接修改规则吧,球队拥有的最多外援数量——5个,应该是这个
无情云吞面 发表于 2011-4-13 20:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我试过,但是貌似无效……除非我开启球队注册……

fc1111 发表于 2011-4-13 20:57

回复 148# tamura

应该是注册不管用吧 我是不开注册的

h87455487 发表于 2011-4-13 21:44

fc1111大侠帮忙一下吧 哈哈

fc1111 发表于 2011-4-13 21:51

回复 150# h87455487

貌似不灵 喜欢限制的就用我的 不喜欢限制的就用t兄的吧 各取所需蛮好的 哈

朕即国家 发表于 2011-4-13 22:29

我说兰州你是不是有病?
注册人工审核,下载动辄几十金币,每小时限取3金币,下你几K的东西让大家刷你半天帖。
虐待狂吗你是?
把你的垃圾收起来吧和你的破论坛一起烧了最好,大家别上当了。

fc1111 发表于 2011-4-13 22:35

回复 152# 朕即国家

我就是怕你这种人才搞的 哈

朕即国家 发表于 2011-4-13 22:41

回复 153# fc1111 我怎么了你说说啊,虽然我发言不多但轻易不冲撞别人。
但你这是人干的事吗?我上网至今没遇过这么变态的。
你做的东西不愿意给大家分享就别拿出来现眼好不好?大家时间都很宝贵你凭什么这样剥夺大家的生命?

fc1111 发表于 2011-4-13 22:43

回复 154# 朕即国家

没有人强迫你点

朕即国家 发表于 2011-4-13 22:50

回复 155# fc1111

我承认被儍逼小玩了一把,不过至少我不会花上5个小时去排队买你的菊花。
QNMLGB老子就骂你了,去喊管理员来呀垃圾。

fc1111 发表于 2011-4-13 22:53

回复 156# 朕即国家

人长的不行 素质更低 智商还无限低
人不用回复一帖就能下载 你要花五小时排队
您自重吧 拜拜

朕即国家 发表于 2011-4-13 23:00

回复 157# fc1111
呵变态佬发急了连卖菊花都认了。当务之急是否认你那恶心玩意给大家带来的不便是吧,带着你的垃圾爬走

fc1111 发表于 2011-4-13 23:02

回复 158# 朕即国家

怎么 羡慕嫉妒恨了? 哈哈

朕即国家 发表于 2011-4-13 23:09

回复 159# fc1111

我有锋芒小组的作品另外刚下了个PLCD文件,都是中超修正补丁。你的货并没有如你所说对我那样重要让你失望了哈哈。
我说这些只是希望大家看到,小心变态佬的恶意圈套。

fc1111 发表于 2011-4-13 23:10

回复 160# 朕即国家

你ai爱用誰就用誰 何必关注此帖 哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 仿官方规则中国三级联赛系统数据库For FM2011.30发布(本帖不再更新)