ucsky10 发表于 2011-4-4 12:43

回复ucsky10

这阵控球率怎么样?
wolf935 发表于 2011-4-4 12:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

控球率很占有 基本都领先 客场打意甲三强都是领先的

xtzxt 发表于 2011-4-4 12:45

攻击力不咋地,打了五场,四场1比0,还有场0比0,防守不错,就是攻击力不咋地。特别是右边前锋彻底杯具了,贝尼特斯一个球都没进。

ucsky10 发表于 2011-4-4 12:46

有爱的人用强队试试吧

wolf935 发表于 2011-4-4 12:46

回复 41# ucsky10

哎,真印证了那句话,控球没攻击,攻击没控球

zs2385873 发表于 2011-4-4 12:47

MR. Hough本来的424边锋阵(2.24改良版)在11.3一样玩得转呀。

我带布莱克浦除了第一年丢了40多个,后几年基本都是20几左右,进球都100+(角球20+),关键还是和人员有关系的,因为我买的都是小牛,后几年CA涨了才越打越好,什么表现出如此高的技战术水平啊、配得上冠军的表现啊、赛后一堆教练猛夸你战术啊等等,全出来了。

总结:1、阵型还得靠CA来体现,再强的阵没强人还是浮云;
      2、阵型是靠教练水平来体现,全部5星打得简直行云流水,3星就连回传守门员都会摆乌龙;
      3、阵型是靠磨合程度来体现,不是你战术准备那的磨合,而是比赛中教练对队伍的磨合评价,要是你的首发有几个还在融入球队,那战术和传球简直不靠谱;

贝尼特斯为什么这么强,因为第一年大多数人CA还在120左右,他就140+,我用到第四年人家CA都涨上来了,他一年也就进10把个,而且评分老是不高,还是那个野兽巴坎布靠谱,年年都拿最佳射手,不管CA是高是低!

ucsky10 发表于 2011-4-4 12:47

攻击力不咋地,打了五场,四场1比0,还有场0比0,防守不错,就是攻击力不咋地。特别是右边前锋彻底杯具了, ...
xtzxt 发表于 2011-4-4 12:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哈哈 我的DESTRO 19场意甲进一个

torreszh 发表于 2011-4-4 12:47

下来试试看

kakabrooklyn 发表于 2011-4-4 13:03

用阿仙奴客场对车子,半场被零封

mingliangzhou 发表于 2011-4-4 13:06

大大的战术是很有参考价值的~~~

mingliangzhou 发表于 2011-4-4 13:09

大大的战术是很有参考价值的~~~

z775852100z 发表于 2011-4-4 13:11

我可以认为你这是在侮辱MR吗?哈哈。

如果你做个阵型,弄一批马甲,再叫上几个根本不玩FM的好友,但 ...
babymilan8 发表于 2011-4-4 11:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

海大湿 人家很萌的 汝们不能这样黑人家的
人家是有志向的人哟 要世界第一呢!!!
再说了!!您说的这么直白 多少纯情的小盆友 会伤心欲绝的!!

zs2385873 发表于 2011-4-4 13:29

为什么我只能发低于128KB的图片呢???

zs2385873 发表于 2011-4-4 13:36

阵型MR。HOUGH 424

szmaomao 发表于 2011-4-4 13:40

MR H 的424 我1130还在用,猛的一比

szmaomao 发表于 2011-4-4 13:41

罗嗦一句
fm这个游戏,从fm10 开始,我只信任MR h的阵型
他的阵是最牛的

zs2385873 发表于 2011-4-4 13:43

U蛋还真DOWN 发表于 2011-4-4 13:43

很悲催啊。第一场用这个阵。弟媳直接被完爆:dizzy:

wsjhchj 发表于 2011-4-4 13:45

新阵我没试过,但应该不错的,可能有的朋友没有按照他的要求来选择合适的球员吧.我目前在用的官网424神阵一开始没按要求来选择球员,成绩不太好,现在根据作者的要求去选择球员,用下来真是无语了,那叫一个猛啊.

hesky1 发表于 2011-4-4 13:47

新阵很杯具。。。。第一场友谊赛控球38%,2:1被虐。。。。。

zs2385873 发表于 2011-4-4 13:49

因为上传限制,传不了更多图片了。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: Mr Hough 11.3 最终阵型41212,转自官网,由kael_9527翻译