z13349561234 发表于 2011-4-7 09:17

看到大家都和我一样喜欢一边看球赛,一边玩FM,给大家发个不错的网络电视软件

SOPLIVE,我一直使用的网络电视软件。首先声明我不是来做广告的,还有就是我敢对天发誓,此软件绝对无木马。特点:1速度快,基本上和电视直播同步(网速前提)。
      2频道众多,尤其适合喜欢看体育节目的观众3安装简单,无需注册,插件采用插件包形式,一键安装适合新手。
      3节目列表随时更新,可以保证随时跟随更新看到新的频达节目
      4置顶功能,最小化播放功能可以保证FMER们可以一边看球一遍玩
安装方法:下载完成解压缩后点击Soplive3.2.exe安装,安装目录随意,安装完成后安装3.1插件包,最好安装到SOPLIVE目录下(插件包里都是各个网页版电视的插件,所以有的会被360等软件封掉,但肯定没毒没木马,如怀疑可绕行),都安装完后,点击SopLive网络电视快捷方式启动观看

下载地址:http://u.115.com/file/t73a15cb27#
Soplive3.2.rar

z13349561234 发表于 2011-4-7 09:19

我晕,图咋挂了,楼下补上

z13349561234 发表于 2011-4-7 09:21

z13349561234 发表于 2011-4-7 09:22

对不住大家了,115不知道估计维护,软件在转移,喜欢的晚点去下载吧

zhaorun2010 发表于 2011-4-7 09:31

不错支持一下

kissfrinde 发表于 2011-4-7 10:21

好东西!多谢!

gmzheng 发表于 2011-4-7 10:24

看来要准备两台电脑了。

FM,看球,一个都不能少。

z13349561234 发表于 2011-4-7 11:02

你们能下载吗?我这咋一直提示文件转移中呢。。。难道过不了审批?

ouc417 发表于 2011-4-7 12:02

真下不了啊

米兰少主 发表于 2011-4-7 12:21

额 不知道和PPTV比那个比较好 :tsj28]

paul417850361 发表于 2011-4-7 13:48

今天早上看PPTV的飘过

z13349561234 发表于 2011-4-7 13:54

PPTV貌似没这个全,没这个快,而且,SOPLIVE整合了好多在线电视的软件。有了他,别的可以无视了。PPTV的插件和一些插件冲突。不知道115怎么搞的,我重新上传一次,大家稍等,

米兰少主 发表于 2011-4-7 13:56

最近几天115抽风淡定

z13349561234 发表于 2011-4-7 14:06

重新上传了一次,经测试可用,压缩包里有安装方法http://u.115.com/file/t74ca96321#
SOPLIVE3.2.rar

川平 发表于 2011-4-7 14:33

谢楼主咯···

mikeekin 发表于 2011-4-7 15:22

这个还真没看过
等下试试

liyg19880912 发表于 2011-4-7 16:57

楼主,下不了咋办?

韩流 发表于 2011-4-7 17:01

网络电视很多咯。。

hero454070446 发表于 2011-4-7 22:49

用了很长时间的路过……
这东西曾经一度停了,后来改了名字,差点找不到!!!

dingjiany 发表于 2011-4-7 22:54

貌似不错谢谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 看到大家都和我一样喜欢一边看球赛,一边玩FM,给大家发个不错的网络电视软件