72701 发表于 2011-4-9 15:14

做了几个中国俱乐部的队徽,更新中~请大家评价。&接受筒子们的队徽订作

最近玩中国入欧,用的左手天涯 老大的入欧补丁。。选择的是业余俱乐部 河南盛煌俱乐部 ,但是没有俱乐部的队徽 自己做了两个。
由于盛煌队主队服是蓝色,客队服是白色,就以蓝白为主色做的队徽!

还有一张帮筒子做的,我觉得还不错的。

http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=MzczMjAzfDllYjdlNWEwfDEzMDI1MjMwMzZ8ZDQ2NUFYTXlJL04yYmhkbG1KKzU4cEJ6SllRVEc5WVczZm5NMGlBRitIQm04Yms%3D&noupdate=yes

这是筒子要求做的 ,要求 红蓝相间,蓝色为主色调。因为有佐罗,我就选择比较传统的图像,同时色调加深强调传统意味! 呵呵我还比较满意。。

呵呵,大家评价一下。觉得好就顶一下!!!

同时,接受队徽订做。但是大家提供原材料:
1、包括俱乐部比较清晰的徽标图像
2、你需要的队徽样式的要求和描述
3、你要的图像大小、格式。(默认是180X180,与25X25 ,png格式的)

b.chai96 发表于 2011-4-9 15:15

不错,来个云南红塔的就好了

72701 发表于 2011-4-9 15:18

回复 2# b.chai96

你要是想要的话就提供一下你想要的红塔的队徽图片,和你的制作要求   并且红塔已经有了队徽了,还需要吗?

72701 发表于 2011-4-9 15:33

回复 2# b.chai96

在红塔原来的基础上修改做清晰的一张png。你看看怎么样?

b.chai96 发表于 2011-4-9 15:34

回复 4# 72701

另外的红塔队徽有不

72701 发表于 2011-4-9 15:36

回复 5# b.chai96

http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=MzcyMjQ3fGYwMjJhMzM4fDEzMDIzMzQ3NTl8YzkyN3JmM1MyR3NoQXFvL3Buaks5ZDZKdVIrZ3Vsa0p6emRqUUlPRjVnZ2d2QjQ%3D&noupdate=yes 改好了 请下载试用吧

b.chai96 发表于 2011-4-9 16:06

回复 6# 72701

谢谢!!!

zfq1991 发表于 2011-4-9 17:15

中甲的深圳凤凰有木有。。

72701 发表于 2011-4-9 17:37

回复 8# zfq1991

根据网上的改了一个,你看可以吗?

lj880103 发表于 2011-4-9 17:40

能做个以火箭升空为背景的不?
我自建的俱乐部主场是蓝色球衣客场黄色
给你我现在自己弄的简易队徽
麻烦改下(尺寸不变)

dingjiany 发表于 2011-4-9 17:41

支持热心人士

这种模板的能做两个吗? 10楼有模板

http://www.playgm.cn/thread-525355-1-1.html

72701 发表于 2011-4-9 17:42

回复 10# lj880103

俱乐部名称 (中英文),我可以试一试

唔系蛤蟆 发表于 2011-4-9 17:44

支持热心人士。。这年头,像楼主这样的人很少了

lj880103 发表于 2011-4-9 17:47

回复lj880103

俱乐部名称 (中英文),我可以试一试
72701 发表于 2011-4-9 17:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

Enfield Rocket
我只用英文名
球队建立时间2008
我希望以蓝色为主体
多谢

72701 发表于 2011-4-9 17:51

回复 11# dingjiany

我已经看到模板 要做什么?

72701 发表于 2011-4-9 17:57

恩 我先出去一下,回来就帮大家做

米兰少主 发表于 2011-4-9 18:03

哇塞 楼主强人
貌似 楼主 没有模板3......

dingjiany 发表于 2011-4-9 18:04

回复 15# 72701

因为这个队徽 还不是很全,有兴趣 补全吗?

gq345 发表于 2011-4-9 18:05

能不能弄个温州葆隆足球俱乐部(也叫温州明日足球俱乐部)的

72701 发表于 2011-4-10 04:57

回复 14# lj880103

回来晚了 刚刚做了 你看行不? 小图标看不清好像
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 做了几个中国俱乐部的队徽,更新中~请大家评价。&接受筒子们的队徽订作