3D比赛视角补丁+3D球员战靴补丁

转至百度FM2011贴吧!  希望FM更好更强大……
   球员视角(PES 一球成名模式视角)
   过度视角
   使用方法:把压缩包解压到My Documents/Sports Interactive/Football Manager 2011/menus/(menus没有的话自建一个)
进入游戏-参数设置-显示与声音-强制刷新皮肤

图:

115:http://u.115.com/file/t8ee486c69

球鞋补丁
  选择一个颜色后,把那个文件的颜色改为:boots.dds(举例:boots_white.dds 就改为 boots.dds)
把此文件粘贴到Football Manager 2011(你的安装目录)\data\sigfx\meshes\player_v2.

115:http://u.115.com/file/t89eb2800a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
禁用词语,图太大……
不好用 摄像机会退到观众后面 再说指挥比赛 还是看全景比较重要 看细节干吗 SI那几个无聊重复的动作 早看厌了
回复 3# 良心

谢了……我又弄了一遍!
回复 4# fc1111

这个,就看个人爱好。就拿它尝尝鲜吧!最少能让我们有十几分钟的新鲜感……:ljh031)
回复 6# 351182084

是啊 我就看了几分钟 后来觉得挺无聊 删了
和楼上同感  不过谢谢LZ的分享
我也是  看着有点头晕
用来看进球回放不错啊
这等SI以后出这个视角最好 现在看这有点眼花
太强大了~
字数你妹~
支持!!!!!
这个不错啊 ····
顶一个
不过习惯了边线平行视角
其他的看的都不习惯
还是喜欢TV模式,这个视角估计会头晕。纯支持了~~~
这个2012不能用吗?
楼主,这个下载链接打不开啊!能不能能私发一份!谢谢(邮箱:hptx2009@163.com
(FM2013能不能用?)