因扎吉1982 发表于 2011-4-13 13:10

我的最终目的是想找个人指导下防守的设置。我这个战术进攻可以就是防守差点,水平有限只有来求救大师们了

benejoy 发表于 2011-4-13 13:53

我看到杰克逊在跳舞

sigh79 发表于 2011-4-13 14:30

108261003 发表于 2011-4-13 14:42

以前那个歪脖子阵是LZ弄的? 那是那个版本FM09还是FM08来着 记得效果很不错的

因扎吉1982 发表于 2011-4-13 16:57

补下到4月份的战绩图

pippo0725 发表于 2011-4-13 17:25

楼主这个阵型和我给哈扎德量身打造的阵型站位一样,回去试试你这个!

萝卜排骨 发表于 2011-4-13 17:36

对这种不对称的阵型无爱,不过还是支持原创

magpieho123 发表于 2011-4-13 17:42

回复 25# 因扎吉1982

玩的年数多了,友情帮楼主测试战术;先上第二场,欧冠的比赛。震惊了。。
虽然卡瓦尼很强。。但是战术应该也是不错,后续我还会继续放出

dayture 发表于 2011-4-13 17:59

主要是到2015小牛们太imba。而且电脑经常干脑残买卖。此消彼长,越到后面难度越小。

还是喜欢第一赛季不补充人马的测试。

赫克托耳 发表于 2011-4-13 18:01

回复 18# 因扎吉1982

呵呵   米兰有那么不堪你用米兰作甚?难道一个能用的人也没有?

361236402 发表于 2011-4-13 18:03

695920218 发表于 2011-4-13 18:06

路过 支持一下

章鱼他哥 发表于 2011-4-13 18:07

L8   baocaojiangteli

因扎吉1982 发表于 2011-4-13 18:45

回复因扎吉1982

玩的年数多了,友情帮楼主测试战术;先上第二场,欧冠的比赛。震惊了。。
虽然 ...
magpieho123 发表于 2011-4-13 17:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

谢谢楼上的兄弟测试,唯一的防守弱点就是边后卫与中后卫之间的空位一直没解决

magpieho123 发表于 2011-4-13 19:09

回复 34# 因扎吉1982

边后卫压上比较大,被中前场与中后场的衔接空隙太大,往往后卫线的抢断很容易落在对面脚下本来球员都在前插,可是求回到对方脚下很容易被打反击的反击。。再上一场结果,虽然我的球员挺强大。。但是这么全面的得分还是头一回

进攻火力很足,防守的问题有待进一步发觉

因扎吉1982 发表于 2011-4-13 19:52

回复因扎吉1982

边后卫压上比较大,被中前场与中后场的衔接空隙太大,往往后卫线的抢断很容易落 ...
magpieho123 发表于 2011-4-13 19:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个战术我调了好几天,右边锋如果创造力与团队合作都高的话中锋进球更容易,我单赛季用小小帕只联赛上场进了49球,防守我不知道修改了,后卫设置都是从不前插,可能跟站位有关系,自由都很低了。

因扎吉1982 发表于 2011-4-14 08:44

大清早上来给自己的顶下

wujiesan1977 发表于 2011-4-14 10:37

支持 顶楼主一个

bzybzy820817 发表于 2011-4-14 10:43

LZ的阵以前用过还不错。不过个人感觉试阵发前2个赛季的数据比较有说服力

因扎吉1982 发表于 2011-4-14 10:43

我再补一个41212的战术,如果用惯了边锋阵偶尔变换下口味可以试试,同样进攻超级猛
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 边锋、前腰还有最佳射手的完美结合(已有哥们友情测试进150球4.21更新)