听不太清 发表于 2011-4-13 15:47

随机人威力加强版特效补丁。。。。

补丁创意来自于去年的CopeX。FM10时代国内也还有人转载过,不过当时转载那哥们可能没仔细看老外帖子的文件说明,因为他说这东西的主要功能是可以让随机人更帅气。。。

六个文件,亚非欧南北美加大洋洲,你可以全部加载也可以挑选自己喜欢的单独加载。具体作用如标题所述,他可以让你加载地区的随即人变得更为强力。使用补丁后,随机人的出生率将提升15-20%,那些潜力值在150-200之间的小妖们的出生率更是暴增100-500%。。。(你可以理解为整个世界都被核辐射了)

顺带一提,如果您想实现本补丁的最佳体验,请在开档时选择中型数据库,并加载所有来自顶级俱乐部的球员(当然,你也完全可以根据自己机器的配置以及个人喜好自行决定开档选择。)

安装说明:下载附件解压至X:我的文档/SI/FM2011/Editor data

听不太清 发表于 2011-4-13 15:47

原帖链接:http://community.sigames.com/showthread.php/261828-PowerGens-2011

guopengss 发表于 2011-4-13 15:59

能不能改个轻微变态的啊~~要不这太没意思了啊~~而且还有个问题,这个只是增加随机人畜生的数量吗?改不改他们的能力啊?一般随机人很多都是有很大缺陷的~~

阿姆 发表于 2011-4-13 16:27

这个有点变态啊 支持下

ccjk60 发表于 2011-4-13 16:37

这个必须重新开档吗?

耐克 发表于 2011-4-13 16:55

要重新开档否?

听不太清 发表于 2011-4-13 17:27

回复 3# guopengss

1.这补丁不是我做的 轻微BT版会不会出我不了解 :sleepy:" />" />" />

2.暂不清楚 你可以试试看啊:)

听不太清 发表于 2011-4-13 17:29

回复 5# ccjk60

是的

听不太清 发表于 2011-4-13 17:29

回复 6# 耐克

韩流 发表于 2011-4-13 19:43

有效果截图吗?

van5639527 发表于 2011-4-13 20:25

听不太清 发表于 2011-4-13 20:28

回复 10# 韩流

要什么截图?就是随机人而已

米兰少主 发表于 2011-4-13 21:25

:ljh035)欧洲呢   亚非拉南北美加大洋洲,

animal1980 发表于 2011-5-23 16:15

___諷尐 发表于 2011-5-23 20:13

感覺阿根廷跟巴西的隨機人夠多了.

46244326 发表于 2011-5-23 22:09

请问可以用在2010 1030 不?

wwfwwea 发表于 2011-5-25 01:23

我丢,这么什么都有啊。,还有天理吗,游戏都给你们玩成这个样子l咯,。不过我喜欢:ljh038)

shyue 发表于 2011-5-25 08:44

太变态了啊..........

lr2020 发表于 2011-5-25 09:53

额、、、现在已经很BT ,再BT就不想玩了、、、、支持个。

daqingshan 发表于 2011-5-25 10:18

能不能只让中国暴涨?
页: [1] 2
查看完整版本: 随机人威力加强版特效补丁。。。。