114612812 发表于 2011-4-13 23:26

低配置玩家富声。10支球队真正实现中超俱乐部成为世界最高最激烈联赛

我发表过《真正能让中超联赛排名欧洲联赛第一的数据库》这个帖,里面有一些我之前的思路。
http://www.playgm.cn/thread-520076-1-1.html
玩后我发现了新的问题。我玩20支球队的那个数据库,虽然很理想,但是存在中国联赛级别,联赛级别不
够其他皇马等国家的高,导致一些很强大,最优秀的球员被他们吸引过去。出售的价格还很低廉,搞到最
后中国俱乐部有很多钱,但是每个俱乐部的整体实力没有比皇马他们强,钱用不到位。出现太多球队不能
保证每个中超俱乐部得到最优秀的球员。
担心修改过多出现错误,所以结合核武修改。
所以我得出了以下修改思路:
1.用10支球队组成一个中超联赛,这样赛季结束还有7个球队能占有其他欧冠和联盟杯参赛资格。这很重
要。因为一些极高潜力的球员,他们一旦发现俱乐部打出的成绩不好就容易离开俱乐部。这样联赛,很适
合一些低配置的玩家,玩起来速度绝对快,如果是四核的,就像是开奔驰法拉利了。
2.用核武稍微修改其他五大联赛的等级和西班牙等国家的联赛水平。不敢过多降低他们,因为会出现错误
。这样,游戏运行后就会出现这样的结果。中超联赛俱乐部可以花很多钱购买到伊瓜因等这样高身价的球
员,自己俱乐部的球员也不容易被皇马等豪门吸引过去。这样联赛水平最高,每支球队的实力完全可以打
败阿森纳这类级别的球队。
3.批量编辑中国守门的水平。我没有左手的技术,我也是在别人数据库基础上,结合我玩的过程发现的不
足修改的。试玩过,发现中超俱乐部的一些球队因为守门员水平太差的缘故经常被阿森纳这样的球队打败
。修改后出现这样的结果:每支球队的守门员水平极高,在比赛中很难进球,但是进的话必然是最高质量
的进球。呵呵。适合喜欢看进球的朋友。
补充一下:修改每个俱乐部上座人数同时要修改他们的票价,这样才能真正富有。没钱,一切都是浮云。
有图为证:

数据库下载:

114612812 发表于 2011-4-13 23:28

入欧了。试玩的朋友进去就可以发现。我压缩包有两个数据库,因为我来网吧上传,也忘记那个数据库是真正的了。大家试玩发现一个数据库有其他足协杯,超霸杯这类的就是真正的了。

tw3007 发表于 2011-4-14 09:44

入欧版本俺喜欢,俺自己改了一个,但是有个地方出了错,本来是低级别联赛球队参加的杯赛,也许是手抖动了一下,把杯赛的奖金弄成了2000万(足协杯才150万),开档三年才发现,俺都想降级去打低级别杯赛了.

ouc417 发表于 2011-4-14 10:12

试一试~~~~~~~···

xxqqwx 发表于 2011-4-14 11:54

这个很重口味。

114612812 发表于 2011-4-14 13:42

回复 3# tw3007

呵呵。很郁闷的事

114612812 发表于 2011-4-14 13:44

回复 5# xxqqwx

感觉不太重。有些不想调得过分,主要是让玩的人体验到最高水平最高激烈程度的比赛,可以跟世冠联赛相媲美。呵

114612812 发表于 2011-4-14 13:52

试玩的朋友。记得要用核武修改,我的帖已经说明了。希望试玩的朋友玩的快乐。我玩到了2056赛季,很杯具的是无意中删除了。编辑守门员水平大概10个赛季后再批量修改下,修改方法很简单,就是修改门将的潜力和能力一样,这样他们就自动分配了,是龙是凤就看AI了。

114612812 发表于 2011-4-14 13:55

可以把中超每个俱乐部的声望修改比豪门高点,防止他们在开始的时候挖走多人,目的也能用钱挖走他们的人,让豪门成为你们的青训基地。这是补充。

clockwise121 发表于 2011-4-14 15:07

我试了试 精英.dbc是正确的的 精英1没超霸杯什么的

114612812 发表于 2011-4-15 00:44

回复 10# clockwise121

谢谢朋友你

lvyaozu88 发表于 2011-4-15 06:47

不知道什么问题 度假到11年1月1号就跳出了

114612812 发表于 2011-4-15 13:54

回复 12# lvyaozu88

我不知道哦。。。
如果有问题的话,你可以按照我的发的两个帖的思路自己修改吧。
我也是在别人数据库基础上修改的。

114612812 发表于 2011-4-15 13:55

回复 12# lvyaozu88

可能朋友你自己修改太厉害了。我建议用核武修改,我自己修改就没问题。
可能有个问题是我玩的FM2011没有升级补丁,还是以前那个。

tw3007 发表于 2011-4-19 13:31

回复 1# 114612812

比赛的奖金每年都在减少,是怎么回事?

114612812 发表于 2011-4-19 22:10

回复 15# tw3007

我玩的时候没有注意到。呵。不太清楚。我是在别人数据库基础上结合我的思路修改的。
玩到2056赛季,也没有见其他俱乐部缺钱过。
资助费会慢慢提高的。就不知道奖金了。

saintdavid 发表于 2011-4-25 23:51

1可以用核武批量修改球员,上面已经有童鞋说过了
2可以解决外籍门将的问题,就是在把其他国家看作非外籍那里添加国家
3可以修改欧战名额的!不过要编辑欧洲联赛,可以重新编辑名额,赛程,奖金等

114612812 发表于 2011-5-5 17:06

回复 17# saintdavid

谢谢。你教了我三招

haleyren 发表于 2011-5-8 01:13

没恒大 直接无视

114612812 发表于 2011-5-12 23:36

回复 19# haleyren

呵呵。你可以直接添加呀。我只能选择十支队伍。本来打算选7支的,考虑最后一名可能会被俱乐部炒鱿鱼,所以凑个整数。我对恒大不太了解,所以。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 低配置玩家富声。10支球队真正实现中超俱乐部成为世界最高最激烈联赛