米兰少主 发表于 2011-5-21 07:00

回复 180# wychelsea

:ljh047) 经典战术的遗留后果是这样的

wolf935 发表于 2011-5-21 08:42

LZ你统计骗人!!!海竟没排NO1,明显骗人,谁做统计的,拉出去弹小DD 300下

ZWRonaldo 发表于 2011-5-21 09:29

别沉了哈。。。。

Kaiser2200 发表于 2011-5-21 09:31

顶下 看看 战术怎么样   要统统 试一遍才好

cdlzr007 发表于 2011-5-21 13:27

wolf935 发表于 2011-5-21 15:51

回复 1# cdlzr007

LZ我想问下,中间那个前锋老是分数低是怎么回事啊,我用浩克或者阿KUN甚至KAKA去打这个点,经常分数低

cdlzr007 发表于 2011-5-21 16:19

liyinxin2004 发表于 2011-5-22 19:53

43楼正解,很不错的战术,支持楼主发战术,这个战术防守很不错,主要是很稳定,再次支持下。

xiongssg 发表于 2011-5-23 16:16

4.15的那个阵真的非常好用,进攻犀利,防守也不错,我用此阵第3赛季达到巅峰,联赛进球达到160个,失球低于20。不过第4赛季不知道是不是电脑适应了,客场确实是不给力了,要不就被弱队龟缩到死,球进不了禁区,只能在外围远射,要不就被马竞这种边路突到死,抢点强一点就被打爆。 当然就算这样,第4季也拿到了36胜2平的战绩,国王杯客场被马竞打爆,欧冠客场被罗马爆,不过回到主场都反爆了他们。
第5季准备换brobs17后面更新的战术试试

cdlzr007 发表于 2011-5-25 10:05

lbxlxh88 发表于 2011-5-25 11:37

以后在这个坛说话要提醒自己先提各位大师的大名.再说别的.要不就要被人家说是攻击的了.一定要象以前说话.(???教导我们).说完这话后再说主题.

leegee616 发表于 2011-5-25 12:07

正在试用Sparks-Masters的战术,首战4-0桑德兰。

蛋疼哥 发表于 2011-5-25 20:27

海大是2b 我绝对支持

wolf935 发表于 2011-5-27 20:21

lz你怎么能把事实晒出来呢,怎么能把那个那么有人气的战术大师的战术的投票率搞那么低呢

86437 发表于 2011-5-28 02:48

cavani放在什么位置能进这么多球??

86437 发表于 2011-5-28 02:49

cavani放在什么位置能进这么多球??

cdlzr007 发表于 2011-5-29 06:37

86437 发表于 2011-5-29 16:28

是4.15那个战术还是V3那个战术可以刷进球数??

cdlzr007 发表于 2011-5-30 08:41

dokhyi 发表于 2011-5-30 08:55

ding 真的是好贴
客观,务实
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 再谈BUG战术(附11.3官网人气战术及球员推荐、更新卡瓦尼终极数据)