彼得·切赫 发表于 2011-4-30 16:05

【独辟蹊径】——“另类补丁” 金足奖 补丁 For 1130

金足奖评选始于2003年,由摩纳哥“世界冠军俱乐部”创办。摩纳哥王室特意辟出一段海滩,作为“冠军大道”,让足球巨星们在这里留下永久足迹。

金足奖在世界各国拥有18家合作媒体,每年金足奖的10位候选人名单由组委会根据18家合作媒体提供的名单综合确定。这18家媒体包括意大利《米兰体育报》、丹麦《POLITIKEN》、俄罗斯《体育快报》、捷克《每日体育》、英国《世界消息报》等。《体坛周报》也是合作者之一,协调和中国球迷投票有关的组织工作。

但是 FM 里 一直 没有 金足奖。。。为了 设置一个 给 老将 的终身成就奖 之类的 奖项(鄙人 喜欢 养一些 做出贡献 的老将),才做了这么个小补丁,效仿 真实的 金足奖 设计,当然 由于 游戏 和现实 的差别 有些地方 有点 不实。。。

金足奖创办7年来在世界范围内的影响力迅速增加,这要得益于它三个突出的特点:

一、评选不根据当年度表现,而是作为对终身成就的褒扬;
PS:游戏里设置安声望评选,且获得者不再得

二、评选对象是仍未退役但年龄大于29岁的球员;
PS:本补丁 根据现实 设置为 获奖者 最小年龄29岁

三、它是世界范围内唯一一个由球迷投票产生的有影响力的年度球员个人奖项。
PS:因为 游戏里 无法实现 球迷投票, 所以 该奖项未设投票 就交给 媒体 自己 按声望 选择吧 {:em45:} (无奈!!!)

完善了 历年 金足奖获得者。。。。

测试 到 2011 年 金足奖 获得者为 比利亚

因为测试中出现一个小Bug:

因为2010年 现实中 金足奖给了 托蒂。。。修改后,为符合 现实 此补丁 从2011年 开始 评选,颁奖日期 也接近 现实定于10月12日(最近2次颁奖日期)

补丁存放位置:

放入我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data\

沈少 发表于 2011-4-30 16:19

同样 喜欢 切赫 的 顶一下

72701 发表于 2011-4-30 21:25

托蒂获奖了 ,稀饭!

彼得·切赫 发表于 2011-5-1 17:05

自己 顶一下。。。

cci0322 发表于 2011-5-1 19:42

需要开新游戏吗

彼得·切赫 发表于 2011-5-1 21:45

回复 5# cci0322

这个 是 肯定的

jml8870068 发表于 2011-5-19 04:32

这个东西蛮不错的 我喜欢

a369186530 发表于 2011-5-19 08:50

就喜欢这些东西,增加游戏元素,带来更多乐趣。。。。

zekings 发表于 2011-5-20 09:14

有点意思啊。呵呵

fitman541788 发表于 2011-5-20 14:45

null

好东西,顶一下

老衲劫个色 发表于 2011-6-6 19:21

请问下要重新开档吗?

我爱的董 发表于 2011-6-7 09:47

好东西啊~bb

573447657 发表于 2011-6-24 18:13

同样 喜欢 切赫 的 顶一下

青涩欧文 发表于 2011-6-27 12:47

着个要支持

montella0829 发表于 2011-6-27 14:49

谢谢楼主,就喜欢一些老人,嘿嘿

鲁尼宝贝 发表于 2011-6-27 14:54

好东西,支持了

164110 发表于 2013-7-25 08:23

问一下,你的这个奖用EDITOR是怎么设置的呢?【独辟蹊径】——“另类补丁” 金足奖 补丁 For 1130,我也想用编辑器编辑几个奖项,因为游戏里面奖项太少了
页: [1]
查看完整版本: 【独辟蹊径】——“另类补丁” 金足奖 补丁 For 1130