xue10 发表于 2011-5-1 21:36

回复 103# SolSpirit
针对性设置一直都有啊,一般都是开场交给助教然后根据助教反馈即时调整,赫尔南德斯进第一个球后就已经加强了盯防了,怕死拖累更不用说了,神级人物不可能放过他。第一个球确实是意外,门将的失误,所以门将的得分才很低,哎,没办法啊,钱都花在补足其他位置了,阿比亚蒂第一赛季还是很给力的说,赛季后是欧洲最佳门将第二。这个阵的防守确实很好,丢的球很大一部分都是这种本方防守球员的失误或是各种打人身上的反弹球。问题就是怎么把优势转换成进球啊,一般控制住了场面后怎么调整才能加强进攻呢?

xue10 发表于 2011-5-1 21:39

前锋确实是得像吉拉这样有点速度又有点弹跳的啊,用了伊布罗比卡萨诺和桑切斯还是伊布最给力,帕托赛季报销还没试,只不过伊布有点神经刀,爆发几场然后就萎几场。。。

SolSpirit 发表于 2011-5-1 21:41

回复 122# xue10

这个阵的宗旨就是打高速足球,怎么样最快的把球送到对方禁区造成威胁是关键.....所以如果打不开局面,可以尝试拉大阵型宽度,防线回收一点,增加可以支配的球场区域

xue10 发表于 2011-5-1 21:47

先贴个战绩图吧,打了有20多场吧,赛季也快结束了。一直都是根据助教反馈微调到助教无话可说为止。。。

SolSpirit 发表于 2011-5-1 21:51

回复 124# xue10

进攻果然如同你所说的不太给力啊.........试试这个吧:

SolSpirit 发表于 2011-5-1 21:52

回复 124# xue10

这丢球.........也未免太多了吧.........呃

xue10 发表于 2011-5-1 22:12

回复 126# SolSpirit
失球多数是后卫门将失误还有各种打人身上的反弹下来被补进去的,感觉都比较意外,被打身后和传中的几率相对别的阵来说已经大大减少了。可能我的后卫线和门将还比不上你的。门将阿比亚蒂不用说了,中卫组合是弟媳和琼斯,左边还是迪达克,哈哈,估计很多人上来就甩的,其实练好了还挺好用,右边基本是帕帕和范德维尔轮换,范德维尔打得多一些。贴个迪达克的属性图,算不上多强,也算实用吧

SolSpirit 发表于 2011-5-1 22:20

回复 127# xue10

集中和勇敢好低..................

hispline 发表于 2011-5-1 22:22

有球员被罚下,怎么处理?

SolSpirit 发表于 2011-5-1 22:24

回复 129# hispline

拉下前锋补后卫........

hispline 发表于 2011-5-1 22:49

呵呵,有哪些微调?希望不要具体到个人。我一般是调球队节奏和宽度。

xue10 发表于 2011-5-1 23:09

回复 125# SolSpirit
角球防守是默认的啊,第二场就被角球爆了。。。

452790699 发表于 2011-5-1 23:14

怎么样了 感觉这个阵有什么不痛的吗 :lol

452790699 发表于 2011-5-1 23:15

回复 133# 452790699

不同

voiding 发表于 2011-5-1 23:30

书生大师,我看好你能成为下一个海大湿哦:ljh019)

chealsea007 发表于 2011-5-2 10:31

try try sin

sinrei 发表于 2011-5-2 10:42

czrpkiss 发表于 2011-5-2 11:30

这阵型 有黄牌的都得赶紧换下 吃牌几率好高 太凶狠了吧

xue10 发表于 2011-5-2 12:10

默认抢断是凶狠啊,要是牌多了得赶紧调低

chencpam 发表于 2011-5-2 17:42

:tsj17]吊的一米!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【战术阵型】——紧急招募小白鼠测试——请童鞋们测试30场跟贴贴图,谢谢~