sc141242 发表于 2011-5-1 01:36

Cut-Out.Megapack中国联赛头像11.40版

适用于Cut-Out.Megapack3.1-3.6版。(2791)
在V.11.30基础上修改:1.增加头像近2百多张(如大量增加上海东亚等球员头像)
2.修改部分显示效果不佳的头像。

安装路径:\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\pictures\players\chn
下载地址:http://u.115.com/file/t0f4178f6d

fitman541788 发表于 2011-5-2 22:57

顶了 支持很棒!

ctlphoebus 发表于 2011-5-2 15:06

回复 6# 小娃

他的意思是CUT-out应该是纯粹没背景的那种头像吧

星星YUY 发表于 2011-5-2 13:44

LZ,不好意思,我不是来顶牛的,建议而已。
无意义~
要不我消失得了,当没来过~~~~~~~~~

星星YUY 发表于 2011-5-2 13:30

回复 12# sc141242

哼哼,LZ啊,我的确没看懂你的标题,没见适用,只见CUT OUT。

其实无所谓适用,放上去都可显示啊,现在我用的头像可是320*217的呢。

sc141242 发表于 2011-5-2 13:16

回复 11# 星星YUY

看来你是没有明白我标题的意思,我本意是我的头像版本,适用于Cut-Out.Megapack3.1-3.6版,因为Cut-Out几乎没有怎么做中国联赛头像(Cut-Out做过的头像我不会增加因为加了也显示不出效果),其次我也是采用证件照(标准照)所以取名Cut-Out也没有什么大不了的事。这样可以让人一眼就把P-Style头像、FFS Style - 头像 等区分开。如果让人误会了,下次更新头像我会改标题名称。还是谢谢你给我的指导。

星星YUY 发表于 2011-5-2 10:46

回复 3# sc141242

LZ,为了您的这句话,我还窜门找了台电脑下您的这东西。

我可以狠狠狠狠狠狠的说,下了果然就知道,的确不是CUT-OUT。改标题吧。

学学人家嘛:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=487345&pid=5444718&page=1&extra=page%3D2#pid5444718

劳动节快乐!

Mykarin月 发表于 2011-5-2 01:02

做过中超球员头像的才知道有多不容易… 一些年轻球员几乎没有什么曝光率 就算是国字号的都没有什么很好的图片资源…

星星YUY 发表于 2011-5-1 22:47

回复 6# 小娃

看了LZ的预览图不就知道了…

星星YUY 发表于 2011-5-1 22:45

回复 3# sc141242
LZ啊,你发的预览图实在不让人放心咧,我这是给你个建议而已,不要叫人下了就知道啊…

小娃 发表于 2011-5-1 22:02

再次支持扬娃娃:funk:

小娃 发表于 2011-5-1 22:01

这。。。。。。。。。是CUT OUT吗,LZ慎重哦~~~
星星YUY 发表于 2011-5-1 10:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不懂你的意思!!

double07 发表于 2011-5-1 21:54

这个头像包与最新(5.1发布的)的中超头像有何差异?

jimmell 发表于 2011-5-1 13:51

LZ 辛苦了:tsj19]

sc141242 发表于 2011-5-1 13:14

回复 2# 星星YUY

自己下了用过才知道

星星YUY 发表于 2011-5-1 10:28

这。。。。。。。。。是CUT OUT吗,LZ慎重哦~~~
页: [1]
查看完整版本: Cut-Out.Megapack中国联赛头像11.40版