chenxitao 发表于 2011-5-5 00:07

各种附件存放位置-包括战术包、训练包,给像我一样才来的人看

第一次发帖,这些东西都是我到处找的,来这里搜了好久才找齐!

1.是关于头像包,队服等等存放位置
头像包 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\graphics\players
队徽      我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\graphics\logs
队服      我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\graphics\kits
皮肤      我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\skins
其中红色部分如果没有该文件夹需要自行创建
如果进入游戏,刷新缓存后。显示不了头像,队徽等等,就需要用的下面的工具。
用该工具清除所有缓存,在进游戏刷新皮肤缓存,就可以显示出来了

2.是关于战术包,训练包存放位置
战术包我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\tactics
训练包我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\schedules

这个需要在游戏中导入
战术包 导入方法   战术面板-管理战术-导入(选择你下载好了的战术包)
训练包 导入方法   训练面板-以参与训练时间表-导入(选在你下载好了的训练包)
如果导入里面没有训练包,战术包的话,自己注意下文件后缀对不对!
其中战术包的后缀是.tac训练包的后缀是.tsh

3.数据库,DDT,球员汉化等等
数据库   我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\editor data
DDT      X:\Sports Interactive\Football Manager 2010\data\db\1000
球员名,球场名,球队名汉化X:\Sports Interactive\Football Manager 2010\data\db\1000
数据库开档时候手动选择
DDT在      参数选项-附加文件中选择
球员名汉化 需要强制刷新皮肤缓存

4.FM2011微软雅黑字库
放到X:·······\Sports Interactive\Football Manager 2011\data\fonts目录下面

5.大帝训练包对照表
GK---门将
DC---中后卫
DRL---边后卫
MC---中场
AMC---前腰
DMC---后腰
MRL---边前卫
WING---边锋
FC---全能前锋
Poacher---9号半+抢点型前锋
ST---空霸前锋
Preseason---赛季前体能恢复训练
Injure---伤员
大体意思应该是这样吧。。有错误请谅解哈~
另外大帝说FK的意思是定位球训练,那MC+FK我就翻译成中场+定位球了~~~
大帝的训练包没有门将的U21,大概所有的守门员都可以归类到GK里了。
也没有青年的FC,就是全能前锋,大概是认为既然是青年前锋,那么肯定练身体最重要,就归类到Poacher(9号半+抢点型前锋)

米兰少主 发表于 2011-5-5 07:26

这个要支持 小白太多谁都会烦的

chenxitao 发表于 2011-5-5 08:46

谢谢!我也是小白,每次都要找这个东西

a6774022 发表于 2011-5-6 01:55

ST是空霸前锋???
FC是全能前锋???
LZ有没有写反啊
我感觉好象掉转了

mzp2009 发表于 2011-5-6 08:06

支持 !谢谢!

韩流 发表于 2011-5-6 09:45

小白不管这些。。
不喜欢搜索,喜欢上来就问。。

fantasyzheng 发表于 2011-5-6 16:03

支持知识贴

mark12 发表于 2011-5-7 11:29

支持了 我标记搜藏

yoohi 发表于 2011-5-8 14:05

那个mc sb是什么意思啊·

yoohi 发表于 2011-5-8 14:08

那个mc sb是什么意思啊·

santiagozhang 发表于 2011-5-8 18:16

回复 10# yoohi

中场身体训练

有没有好人了 发表于 2011-5-8 19:30

这个确实很有用,LZ好人啊!

chenxitao 发表于 2011-5-25 12:05

来看看有几个人用上了

easten2011 发表于 2011-6-19 16:46

作为小白。。很感谢!

petergood 发表于 2011-6-19 21:21

谢谢楼主!

sslazio0702 发表于 2011-7-3 10:07

谢谢:tsj19]

懒小七 发表于 2011-7-25 11:31

支持普及贴啊,感谢LZ的用心,经常用得上~

figozi 发表于 2011-7-25 14:16

感谢楼主的好贴~

zak132 发表于 2011-7-26 04:15

好东西反正 我是记不住

yywenjian 发表于 2011-7-28 17:56

mark。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 各种附件存放位置-包括战术包、训练包,给像我一样才来的人看