对不起,还想你 发表于 2011-6-11 18:59

俱乐部全称:天津战狼足球俱乐部(Tianjin Zhanlang Soccer Club)
俱乐部简称:天津战狼(Tianjin Zhanlang)
俱乐部缩写:战狼(TJZL)
俱乐部昵称:战狼
国籍:中国(必须的)
城市:天津
俱乐部成立年份:2005年
职业or业余:职业
是否拥有B/C队:无
球场:民园体育场
阵形:4-2-3-14-3-2-14-3-3
球衣:
主场:天蓝色上衣,胸前是狼的一个图像,袖子是白色的,号码白色。球裤黑色,号码白色。
客场:白色上衣,胸前是狼的一个图像,袖子是天蓝色的,号码蓝色。球裤黑色,号码蓝色。
主席:无
死敌:无
卫星俱乐部:无

对不起,还想你 发表于 2011-6-11 19:02

谢谢楼主了,希望早点做出来

对不起,还想你 发表于 2011-6-13 23:22

楼主,这个还做不做了?

fc1111 发表于 2011-6-13 23:31

你是说玩家联赛么 报名太少呀 好歹十个八个凑足个联赛呗

AKM74S 发表于 2011-6-13 23:55

貌似论坛里面有福州,成都,重庆,济南好几个地方的都有业余城市俱乐部吧?

fc1111 发表于 2011-6-14 00:11

业余联赛俱乐部太无聊了,还不如搞搞玩家的虚拟俱乐部,比较有代入感

对不起,还想你 发表于 2011-6-14 07:52

啊...我特别想用自己的队伍玩!

对不起,还想你 发表于 2011-6-15 16:14

那楼主自己随便添几个队,凑一个联赛行吗

tao_2007 发表于 2011-6-15 16:55

为什么打上LZ的补丁以后K联赛没法选择了????

xueyuhuo 发表于 2011-6-16 03:10

俱乐部全称:保定莲池书院足球俱乐部(Baoding Lotus-Pool-college Football club)
俱乐部简称:莲池书院(Lotus-Pool-college)
俱乐部缩写:莲池(LPFC)
俱乐部昵称:莲池(Lotus)
城市:保定
俱乐部成立年份:1992年(前身:保定天马足球俱乐部)
职业or业余:半职业
是否拥有B/C队:无(有预备队和青年队啊,曾经是8个年龄段的梯队)
球场:保定市体育场
阵形:4-2-3-14-2-44-3-2-1
球衣:竖条纹荷叶状
主场:荷叶绿色竖白条纹上衣短裤,配色荷粉色
客场:荷粉色全色上衣短裤,配色湖蓝色
主席:金正民(不是那个韩国歌手,是健力宝队的老领队)
副主席:张勇 (被足协终身禁赛的先驱)
死敌:无(河北中基)

关于保定足球的介绍帖:http://www.bafl.cn/thread-3847-1-1.html

anminghsu 发表于 2011-6-28 08:52

诺诺的问一句,我也报错了,只加载了这一个补丁,,,,,,还有,想问下,如何加载所有中国球员?请楼主表鄙视我。

hu5487 发表于 2011-6-28 19:08

俱乐部全称:福建闽龙足球俱乐部(Fujian Minlong Football Club)
俱乐部简称:福建闽龙(Fujian Minlong)
俱乐部缩写:闽龙(FJML)
俱乐部昵称:闽中之龙
城市:福建福州市
俱乐部成立年份:2011
职业or业余:半职业
球场:福建人民体育场
期望俱乐部定位:
阵形:4-4-2 4-2-3-1
球衣:
【主场】浅蓝色底,左胸为球队LOGO。号码为白色。白色短裤
【客场】白底,左胸为球队LOGO。号码为蓝色。蓝色短裤
主席:胡涛
死敌:无

gxqgmg 发表于 2011-6-29 16:53

俱乐部全称:河北青年足球俱乐部(HeBei QingNian Football Club)
俱乐部简称:河北青年(HeBei QingNian)
俱乐部缩写:青年(Youth)
俱乐部昵称:燕赵铁骑
国籍:中国
城市:河北省石家庄市
俱乐部成立年份:2011
职业or业余:职业
球场:石家庄经济学院体育场
期望俱乐部定位:冲乙,冲甲,冲超
阵形:4-4-2 4-2-3-1
球衣:
【主场】橙色上衣,白色短裤,球袜橙色。
【客场】白色上衣,白色短裤,球袜白色。
主席:耿晓阳
死敌:河北中基(全运队)
卫星俱乐部:石家庄经济学院
队徽:

fc1111 发表于 2011-6-29 20:27

目前已经收录的玩家俱乐部有:FC勇气、保定莲池、本溪踢球者、大连FC、福建闽龙、河北青年、昆明火焰、天津战狼。
      上述玩家请留个邮箱。

hard1986 发表于 2011-6-30 00:21

回复 1# fc1111

我本溪踢球者的,                            174847147@qq.com

gxqgmg 发表于 2011-7-5 17:06

258395402@qq.com河北青年的 呵呵。

对不起,还想你 发表于 2011-7-5 18:57

1320498223@qq.com天津战狼的谢谢楼主了

对不起,还想你 发表于 2011-7-5 19:30

我下下来的是这样的,对吗?
应该把它在哪啊?
麻烦楼主了

fc1111 发表于 2011-7-5 19:41

回复 38# 对不起,还想你

跟别的补丁一样 没什么特别的

对不起,还想你 发表于 2011-7-5 20:05

放在哪啊,我是新手!麻烦楼主说的详细点!谢谢了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 仿官方规则中国三级联赛系统数据库For FM2011.30(更新中乙+首批玩家联赛发布)