战国七雄 发表于 2011-8-13 08:54

楼主,104楼的哥们要得意大利的球员,我也想要。。。呵呵。麻烦了。。。顺便如果您有国米的新来的阿根廷的阿尔瓦雷斯的头像麻烦也给我传一个,麻烦啦。。。。辛苦辛苦!!!我邮箱:fred_1952@126.com

b.chai96 发表于 2011-8-14 11:39

求琼斯2长

leijiknaam 发表于 2011-8-14 20:32

哎,假期被逼考研,没时间给大家最新头像了,我会把模板放到首页,大家喜欢自己做吧。是【兄贵更衣室】的产品哦,不过他好久不上线了,我给放上吧~~

nofate007 发表于 2011-8-16 13:27

回复 123# leijiknaam

祝你成功!ps:研究生生活并没有想象中好,真的,至少我是那样无聊度过的

007664 发表于 2011-8-16 21:22

楼主还忙吗?有空的话希望传成品一份,非常感谢!邮箱:007664@163.com

hj198944 发表于 2011-8-17 07:49

LZ,预祝考研成功

leijiknaam 发表于 2011-9-24 12:29

本楼主其实还活着······累死了,离死不远了。资源我会一直续期D~~话说Real12有日子没来爆棚了吧?忙什么呢······

Goro_Shigeno 发表于 2011-9-25 12:02

·························

轩轩 发表于 2011-10-8 10:59

姓名 :XUANCHEN   国籍:中国

邮箱:80664364@qq.com

谢谢

leijiknaam 发表于 2011-10-9 08:44

回复 129# 轩轩

已发送,请查收~~

guardian83 发表于 2011-10-9 11:57

皇马小牛Jese Rodriguez,劳烦LZ了

leijiknaam 发表于 2011-10-10 07:56

回复 131# guardian83

我做完了,做了4张。不过,也请留下邮箱呀····教我怎么发成品呀···效果图如下:

guardian83 发表于 2011-10-10 19:07

回复 132# leijiknaam

疏忽了,烦劳LZ了 93704090@qq.com
PS:是Jese不是Jose
    至于上传成品……直接在回帖里上传图片就可以了啊

leijiknaam 发表于 2011-10-11 07:55

回复 133# guardian83

做好了,已发送。原来是Jese,是我疏忽了,已经改过来了~~直接在回帖里放图的话,如果图片过大(大于多少kb我忘了),论坛会给图片加阴边和底角水印,导致头像暴难看·······

hanjiangold 发表于 2011-10-22 15:32

求 有八卦图的panels啊 谢谢了

b.chai96 发表于 2011-11-9 15:40

兄弟求个维尔贝克和阿什利杨穿曼联队服的图片啊!!!
图片我就不发了,麻烦你找找,图片发上去右下角会有爆棚,在游戏里看着别扭
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 【千鹤全身竖版头像铺】为您服务(考研真累,透口气~~)