tamura 发表于 2011-5-29 13:24

关于中国联赛LLM补丁的一个问卷调查

最近修正了我的联赛补丁,其中最大的变化是,可以执教高级俱乐部二队(即实际情况的全运队,如广州青年队,西安老城根等)。这些队伍的形式,就如同西甲的皇马和卡斯蒂略队一样。
这样就可以产生三种乐趣,一种作为LLMer的资历历练,可以从带某些大俱乐部的二队起步,作为YY文章的起点。另一种,在执教这些大俱乐部的时候,可以有效的管理和训练二队。第三种则是作为LLMer的时候,由于这些二队的实力普遍比较强,将产生更大的挑战。我想这不失为补丁制造者的一种尝试。

现在有一个问题想征求一下大家的意见。目前这种类似的队伍,只有7支队伍,也就是绝大部分的中超和中甲队伍都没有可以直接执教的二线队伍。那么,是否有必要多建立一些这种类似的二线队,丢到未激活的低级别联赛中?如果有必要,哪些球队有资格和必要建立这样的二线队伍???希望能够得到大家的意见!!你们的意见对我很重要!!谢谢!!!

llb123 发表于 2011-5-29 14:32

期待制作全运队,其实也可以单独设置啊,弄成租借,然后全运队都设成U19青年队,这样也不会乱买人干扰正常球队了。LZ有精力其实也可以丰富下国内赛事,什么全运足球赛,大学生联赛都可以做上。。。

我是b罗 发表于 2011-5-31 16:00

我也想试试执教高级俱乐部的二队

又见秋天 发表于 2011-5-31 16:11

我也想执教二队!

tamura 发表于 2011-5-31 17:16

目前暂定可以执教的:
乙级的所有:湖北青年,广东青年,广州青年,陕西全运,江苏全运,山东青年
拟加入中冠的:北京青年,天津青年,辽宁青年,吉林青年,黑龙江青年
在低级别暂时无法执教的:湖南青年,河南青年,山西青年,江西青年,贵州青年,福建青年,重庆青年

晚上将做最终测试……

二队还是很有趣的,不能从一队调人,但是可以从U19调人。

根据我的考据,准备让国安的球迷HIGH一下……因为山西青年队和北京青年队都是国安的梯队……

银弹奇侠传 发表于 2011-5-31 22:14

还是设置低级别球队也有外援限制吧。。不然看到有时一支队八九个外援。。无趣死了
页: [1]
查看完整版本: 关于中国联赛LLM补丁的一个问卷调查