doublepaopao 发表于 2011-8-7 12:07

联赛积分榜和球员数据榜

积分榜:

数据榜:

doublepaopao 发表于 2011-8-7 12:10

球员半年数据

RAMSEY表现还是不错,但基本上也为他牺牲了其他的数据,没练出来前半年能打成这样也算满意了。

miniboss_001 发表于 2011-8-8 10:56

双泡大侠,看了你前面的战术理论后,突发奇想,把站柱中锋提到最前,拉开与其他进攻队员的距离,设置另一个前锋为进攻核心,增加其他球员拿球的盘带的机会,结果屠杀对手。可是几场过后,AI已经明显适应,不论如何调整始终不行,请问该如何改变?

sharkniree 发表于 2011-8-8 17:43

双泡大虾当球员CA和球队/球员声望提高后,在原来的战术中如何改变呢?改变策略?我现在是提高了战术的风格..

doublepaopao 发表于 2011-8-8 19:46

恩。。。等偶过几天幕府2的瘾再来说。。。

cll19881117 发表于 2011-8-9 22:39

回复 144# doublepaopao

求问:第一张图里这个球队人员列表是怎么筛选出来的···

doublepaopao 发表于 2011-8-10 14:52

回复 363# miniboss_001

这个话题正好在对这半年小结的讨论范围以内。。。

doublepaopao 发表于 2011-8-10 14:57

回复 364# sharkniree

和LS很类似的话题,之后一起回答,先成竹于胸下。。。

doublepaopao 发表于 2011-8-10 14:59

回复 366# cll19881117

数据图再自己设定加个位置

jinjinyouwei 发表于 2011-8-13 21:36

来顶技术贴,楼主很好很强大

miniboss_001 发表于 2011-8-14 19:47

双跑大侠,我在比赛中很少能打出精彩的配合,完全是依靠个人的能力硬吃对手,可是面对强队的后卫就一点办法就没有了,球员能力是一方面,那剩下的是什么原因呢?

miniboss_001 发表于 2011-8-14 19:48

双跑大侠,我在比赛中很少能打出精彩的配合,完全是依靠个人的能力硬吃对手,可是面对强队的后卫就一点办法就没有了,球员能力是一方面,那剩下的是什么原因呢?

sharkniree 发表于 2011-8-15 16:19

泡泡大侠`````快来讲讲吧,大家都需要你

doublepaopao 发表于 2011-8-15 18:38

搬家兼遭偷,没钱还被光顾,心情低落啊:tsj10]

miniboss_001 发表于 2011-8-15 18:53

但愿大侠尽快从阴影中走出来,

米兰少主 发表于 2011-8-15 19:10

{:em70:}还没更新 不及格

张哲嘉 发表于 2011-8-15 20:34

强帖留名!

miniboss_001 发表于 2011-8-18 00:29

一句话难倒英雄汉,大侠不露面了,算了,还是封帖子吧

vick77 发表于 2011-8-18 20:45

不错支持你

cjz 发表于 2011-8-20 01:26

菜鸟请教大侠如何根据助教和临场的观察来微调啊,用楼主的阵怎么提示中场和后卫脱节??
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
查看完整版本: 西布罗姆维奇战记(13-14赛季,一场比赛的解析)