fish逹 发表于 2011-6-18 23:37

开档佛罗伦萨!求教求教!!!

一直喜欢意大利队,又不喜欢玩太豪门的俱乐部,所以一进fm就选了佛罗伦萨
刚开始玩的时候吉拉迪诺很给力,前半赛季不败!!!
可是中期吉拉迪诺伤了以后,几乎很难赢,现在已经是联赛第五了,希望哪位高手指点一下,玩佛罗伦萨最好采取什么阵型?用那些人?(或者买哪些人)
谢谢啦!最好能有图~:handshake

钉子皇 发表于 2011-6-18 23:39

一般卖掉老的工资高的。
选择性价比高的(玩小球队玩多了)

不过紫百合阵容很强啊
2个边卫 相当不错
前面babacar等等

你看助教推荐吧
差哪个补哪个

莱昂内尔·梅西 发表于 2011-6-18 23:40

我开档紫百合基本都是442打成米兰那种433也可以

fish逹 发表于 2011-6-20 10:29

回复 2# 钉子皇

玩了一个赛季,觉得每场比赛都很危险,每场都要丢球,虽然最后拿了亚军,意大利杯的冠军~~但是都是运气啊~吉拉迪诺单赛季20多球!现在想换人了~~利物浦来买吉拉迪诺,不知道要不要卖!现在队中有本特纳、丫丫和巴巴卡

ycy6564225 发表于 2011-6-20 10:32

紫百合阵容 不需要太大调整 就补个后防线轮换人员- -

fish逹 发表于 2011-6-20 10:32

回复 3# 莱昂内尔·梅西

总觉得后防不牢靠~~~很容易失球,我用的后卫是克劳德普还有个白俄罗斯的中卫边卫是帕斯奎尔和那个牛边卫,后腰是多纳达尔,现在换来了个皇马的迪亚拉,但还是容易失球,求办法~~~

fish逹 发表于 2011-6-20 10:34

回复 5# ycy6564225

现在有人要买吉拉迪诺13.5m,不知道要不要卖~~~但是卖了之后,队里大多数不满~~问题好多,怕他以后30了,不好卖~~

我的元首 发表于 2011-6-20 10:35

回复莱昂内尔·梅西

总觉得后防不牢靠~~~很容易失球,我用的后卫是克劳德普还有个白俄罗斯的中 ...
fish逹 发表于 2011-6-20 10:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

K2和P23就是被打爆的料,娜塔莉也是个被乱甩的,后卫只有干贝可以用。你说的白俄中卫是谁?
    其实紫百合最好的中后卫是德西,把它改造吧!

我的元首 发表于 2011-6-20 10:36

回复ycy6564225

现在有人要买吉拉迪诺13.5m,不知道要不要卖~~~但是卖了之后,队里大多数不满~ ...
fish逹 发表于 2011-6-20 10:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

看在他多次表态要留在佛罗伦萨的份上,留下吧,倒是茅十八可以卖掉

fish逹 发表于 2011-6-20 10:41

回复 9# 我的元首

我第一次接触足球经理人,茅十八是谁啊?感觉卖人老是会引起不满~~白俄罗斯的后卫叫verkhovtsev,头球能力强

我的元首 发表于 2011-6-20 10:50

回复我的元首

我第一次接触足球经理人,茅十八是谁啊?感觉卖人老是会引起不满~~白俄罗斯的后卫 ...
fish逹 发表于 2011-6-20 10:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

蒙托利沃,这是个没事就闹闹,又能卖大钱的主,第一赛季刷刷分,夏天卖掉,买断大哥,免签哈格,专心培养阿杰伊。
    后卫可以去买巴松,这家伙在AI热刺注定悲剧。
    好后腰一抓一大把,随便拿。
    非欧就不要用在后卫上了,很宝贵的,用在中前场吧。
    后卫推荐买卡塔尼亚的马提亚斯·希尔维斯特雷,4M就能入手了,中后卫干贝+希尔维斯特雷,让纳斯塔西奇当替补,随便再找个小牛,如果德西改造成功还可以去买海皮亚,1.3m,好老师。海皮亚还能打两年,缺点是速度太慢,要德西来保护。
    穆图、妈叫你之流可以清洗掉了,工资超级高,妈叫你第一赛季结束后自行滚蛋,穆图实在不行强制解约

fish逹 发表于 2011-6-20 11:09

回复 11# 我的元首

好详细啊~~我刚买了帕斯托雷~打算把茅十八给卖了~~~谢谢你这么仔细的指导!!最后想问个守门员的问题,费雷老了啦~~不知道有什么好的接班人

po314 发表于 2011-6-20 11:12

不知道楼主有没有看过小说:足坛教父。讲的就是佛罗伦萨的建队。我玩过一个紫百合的档,借鉴的就是小说里的思路。两个中后卫+两个助攻边卫+两个中场抢球机器+一个全能中场+两个边路内锋+突前前锋,爽得一塌糊涂!!紫百合开档只需要补充强力DC和强力DM就可以了,其他的人足够你撑到第二赛季!有兴趣可加QQ交流交流~~

我的元首 发表于 2011-6-20 12:31

回复我的元首

好详细啊~~我刚买了帕斯托雷~打算把茅十八给卖了~~~谢谢你这么仔细的指导!!最后 ...
fish逹 发表于 2011-6-20 11:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

内托、塞库林都可以,紫百合门将过剩,我每次都送一个给爵爷

shewa000 发表于 2011-6-20 12:41

回复 13# po314

那部小说是林海听涛的我们是冠军

po314 发表于 2011-6-20 13:50

回复po314

那部小说是林海听涛的我们是冠军
shewa000 发表于 2011-6-20 12:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

写得确实不错,还了解了些足坛的逸闻

jubo3023 发表于 2011-8-8 10:58

紫百合潜力还是很大的我开裆4 2 3 1感觉还不错吉拉迪诺伤了 是个挺大的问题, 毕竟巴巴卡没他那准头

jianjian521 发表于 2011-8-8 12:53

:tsj26] 茅十八

chrishuang 发表于 2011-10-11 12:39

我0转会费开的档,要等到冬季才能补人,在没有伤病的情况下还是可以应付的,毕竟没有欧战任务。

ushertakethat 发表于 2013-1-15 23:10

个人感觉442比较适合紫百合,瓦尔加斯和切尔奇都是非常优秀的边路球员,V6还是个好老师,锋线JOJO搭档吉拉迪诺还是很靠谱的,中后卫甘贝里尼靠谱,其余都不行,开档可以引进kara,第二赛季热刺的巴松必备甩卖,是一位优秀的中后卫和左后卫,工资稍高,左后卫帕斯奎尔很厉害,但第一个赛季就开始掉能力,建议用完一年就出手,克里希托来的几率很小,西索科是目前已知可以来的最好的左后卫。右后卫不缺人,卡萨尼德西足矣。

中场文艺蒙实力尚可,也别对他抱太大希望,第一个赛季结束后可以卖,我卖给国米25M,不知道还能不能更高,VASS是非常具有性价比的抢球机器,可以购入,微辣帝作为本土希望,买来培养接班文艺蒙是可行的,锋线好的-9前锋一大把,巴巴卡可以处理了,门将内托即可,第二赛季有钱了买汉达诺维奇(稳定,大赛都很好)

紫百合第一个赛季稍作引援打进前三应该没问题吧,吉拉迪诺会给你惊喜的(他的能力有公论),我的档里切尔奇赛季2双,本土最佳球员,给了我一个大惊喜,JOJO普遍反映第一个赛季只能说不错,第二个赛季开始发威,V6第二个赛季可以降薪续约,这点很好,从第二年开始慢慢补强,欧冠就是囊中之物。
页: [1] 2
查看完整版本: 开档佛罗伦萨!求教求教!!!