wwfwwea 发表于 2011-7-4 13:47

直接换教练是最好的办法,

老衲劫个色 发表于 2011-7-4 13:48

今年枪手很可能成球员超市了。。。

yanziwen 发表于 2011-7-4 13:51

回复 22# 老衲劫个色

事实证明,没钱就不要建球场. 人家是房奴,我们是球场奴.

qiyu002 发表于 2011-7-4 14:00

小法无可替代 走了太可惜纳斯里要走也要卖个好价钱 他的替代品太多了克利希早可以走了 哪次造越位失败不是他拖最后面
阿尔沙文 范佩西 老虎这3个99%不会走   这个夏天就看克伦克有没有魄力了 反正媒体已经把我厂球员都卖了个遍 连同球员房子
现在英媒 西媒已经打起来了 两个国家的记者报道的完全两样

twj19940708 发表于 2011-7-4 14:06

小法无可替代 走了太可惜纳斯里要走也要卖个好价钱 他的替代品太多了克利希早可以走了 哪次造越位失败不 ...
qiyu002 发表于 2011-7-4 14:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif新浪那点编妓也已经把我厂全卖了一个遍了

yanziwen 发表于 2011-7-4 14:13

回复 24# qiyu002

克伦克要是立马全盘收购了,兴许还有希望. 话说我厂的玻璃人太多了,上述几个几乎都是,全卖掉换一批同级别的人,说不定还是好事呢!虽然感情上有点舍不得...

Alyssa_king 发表于 2011-7-4 14:23

xingtian12 发表于 2011-7-4 14:32

其实都是小法一个人闹的。。。小法不走都不会走。
人心散了,队伍不好带了。

yanziwen 发表于 2011-7-4 14:34

有没有可能是教授导演的一场转会大戏,故意给高层施压的. 球员都是演员,剧情是教授安排好的? 这样克伦克就可以迅速上位,给钱买人了?:ljh039)

xingtian12 发表于 2011-7-4 14:35

有没有可能是教授导演的一场转会大戏,故意给高层施压的. 球员都是演员,剧情是教授安排好的? 这样克伦克就可 ...
yanziwen 发表于 2011-7-4 14:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

太有想象力了,+1

shaya1997 发表于 2011-7-4 14:38

不要和NBA爵士的斯隆一样啊

xingtian12 发表于 2011-7-4 14:42

爵士一蹶不振了。。。话说斯隆也没有那么绝情吧

atramp 发表于 2011-7-4 14:50

真正走才是真的走

mokun1984 发表于 2011-7-4 14:51

温格足球经理玩儿过了。现在除了曼联切尔西。利物浦的位子被曼城占了。阿森纳难道愿意看着被同城热刺取代吗

xingtian12 发表于 2011-7-4 14:53

这招别人用还可以,温格用就有点不可信了
年年买小牛的人,指望一口气来个转换还真不咋的
再说了,教授买成名的球星,真的是一买一个不行啊,这些年我也就看到了沙皇
沙皇最经还不咋的了

达沃·苏克 发表于 2011-7-4 14:54

那些新闻谁信阿,前几天不是把切尔西首发11人都卖的差不多了嘛

RobbieOwen 发表于 2011-7-4 15:00

回复 3# chenjun816

利物浦是06年足总杯后一直无冠。。

红军灬挚爱 发表于 2011-7-4 15:38

6904174 发表于 2011-7-4 15:54

教授的经营思想是准确而且高瞻远瞩的,但是竞技成绩和公司盈利不能兼得啊,我带队也是6年无冠,可惜我玩的是fm的英超他玩的是真正的英超。。。其实娜娜迷们不用担心,我估计小法今夏走不了,毕竟巴萨的出价太没诚意了,纳斯里走就走吧还能平衡一下转会收入,有拉姆西、威尔希尔等着上位那,不会比纳斯里差多少。教授今夏的重点工作是补强后防,然后挑选一两个攻击球员,实话说转会出手太慢了,让曼联利物浦捷足先登,2000+w买琼斯或亨德森和1700W买卡希尔或是1200w买桑巴是谁也宁可多花点钱买前者,爵士和国王花的钱一点不多,可惜教授还在观望,花大价钱买个后防核心吧,你看哪个豪门后防没有个2、3000w身价的核心?(特里、费迪南德等等)真指望威尔马伦蜕变成卡纳瓦罗?卖了纳斯里买后防,就要有这个决心!

yanziwen 发表于 2011-7-4 16:05

回复 39# 6904174

嗯 也不指望俱乐部能投入了 不赚钱就行.... 能做到拆东墙补西墙 已经很欣慰了

就怕东墙拆倒了 西墙也没补
页: 1 [2] 3
查看完整版本: FM2011 1130 很可能成为纪念版阿森纳.....................