巧葱娘 发表于 2011-7-18 18:30

求AC米兰新星头像一枚~

这位同学很眼熟吧~

不知道谁有这样的头像

求助~

nasclo 发表于 2011-7-18 19:07

圈哥的头像一下就把我秒了

fuyjvj 发表于 2011-7-18 19:10

回复 1# 巧葱娘

不会CUT-OUT,坐等星星哥和JY哥
http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=Mzg5MTAzfDI0MjliOTBhfDEzMTA5ODcyNjR8NzEyMTFEVC8vUHMrZnhQQzBNTmYzY1lFU0piLzJmZC8vN2JHQmU1QUVnd3RCQWs%3D&noupdate=yes

jy01299883 发表于 2011-7-18 19:11

回复 1# 巧葱娘

jy01299883 发表于 2011-7-18 19:13

回复 1# 巧葱娘

巧葱娘 发表于 2011-7-18 21:45

回复 5# jy01299883

哇,谢谢JY~

jy01299883 发表于 2011-7-18 21:49

回复 6# 巧葱娘

客氣了

jayandf4 发表于 2011-7-18 22:03

惊见四圈。。

我迪达克基本上没随好过。。

巧葱娘 发表于 2011-7-18 22:04

回复 8# jayandf4

我打算把他培养成世界第一左后卫~虽然对西班牙的球员普遍没好感,但毕竟是米兰里唯一的西班牙人嘛

cnphillipe 发表于 2011-7-18 22:05

回复 9# 巧葱娘

巧克力,米奇吧还是……

jayandf4 发表于 2011-7-18 22:07

回复 9# 巧葱娘

其实,基本上我这他就没涨过属性。。。
索克拉迪斯 帕帕斯塔索普洛斯到是能力狂飙可惜发挥不稳定。。世界级和残疾人之间摇摆

cnphillipe 发表于 2011-7-18 22:07

回复 4# jy01299883

哇……
JY哥你能再帮我抠几个CUT-OUT出来莫……:tsj21]

jy01299883 发表于 2011-7-18 22:08

回复 12# cnphillipe

哪幾個

cnphillipe 发表于 2011-7-18 23:10

回复 13# jy01299883

额……不好意思电脑被我妹占了……只好明天再麻烦你了~~~

jy01299883 发表于 2011-7-18 23:18

回复 14# cnphillipe

好的

cnphillipe 发表于 2011-7-19 14:26

回复 15# jy01299883

Jack Wilshere
    Carl Jenkinson
    Phil Jones
    Henri Lansbury

嘿嘿……三克油了先~:tsj23]

巧葱娘 发表于 2011-7-19 14:47

回复 13# jy01299883

好奇怪,我把头像放进文件夹里去后,把名字改成UID,用了Config生成器,然后在游戏里强制刷新皮肤。。。可头像还是没显示出来…… 求解~

星星YUY 发表于 2011-7-19 15:15

回复 17# 巧葱娘

迪达克 维拉在下的cut-out头像包里好像有他,在西班牙人那,PNG大写,删掉~大概是这样吧~~

星星YUY 发表于 2011-7-19 15:19

回复 16# cnphillipe

看JY还没来,得空我来帮一把手吧,希望不要见怪~~

cnphillipe 发表于 2011-7-19 16:25

回复 19# 星星YUY

:tsj23] 谢谢~~
      :tsj20]很不错~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求AC米兰新星头像一枚~