cnphillipe 发表于 2011-7-26 14:24

拉线战术俺喜欢~~

给力测试中…………

bing89884 发表于 2011-7-26 14:38

回复 179# 胡斯·希丁克

不好意思,忘记说了,我档已经2028年了,AC米兰,度假有5年左右吧,貌似已经夺冠4次了。。。。我阵容是很牛,前锋卡瓦尼,小豌豆,战术什么的放我这阵容都是扯淡,一直用游戏里默认的!PGM训练营什么的没进过,随你NB去!

胡斯·希丁克 发表于 2011-7-26 14:46

回复 183# bing89884

不是我跟你要闹 不是什么阵容都是确定能夺冠的 你试下阵嘛

san_rooney 发表于 2011-7-26 15:07

roma-fish 发表于 2011-7-26 15:38

进球太少了,用那个边锋前腰和前锋结合那个阵,我的目标是140球

的的喀喀8810 发表于 2011-7-26 15:51

回复 186# roma-fish

你讲的阵都是浮云 拿到联机一试 都是浮云 根本没进球那么一说 如果不信的话你可以来PGM训练营试一回

koma 发表于 2011-7-26 16:20

你厉害。。。。。。。。。。。。。。。

Tangling 发表于 2011-7-26 16:31

顶下,下班在试

胡斯·希丁克 发表于 2011-7-26 16:46

回复 188# koma

喜欢Beyond?

的的喀喀8810 发表于 2011-7-26 19:30

顶起来!!!!

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2011-7-26 20:15

回复 181# 胡斯·希丁克

不知道怎么滴.就是不喜欢.我喜欢微调的感觉

的的喀喀8810 发表于 2011-7-26 20:25

回复 192# 豌豆.埃尔南德斯

那样我觉得有些浪费时间 猛虎是个微调帝你几时去见识一下 一场比赛没10次微调是不行的

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2011-7-26 20:26

回复 193# 的的喀喀8810

:ljh005)我就喜欢这样的人

的的喀喀8810 发表于 2011-7-26 21:05

回复 194# 豌豆.埃尔南德斯

你去找他联机 见识一下吧

koma 发表于 2011-7-26 23:27

请问 这个阵型包含了BT角球 吗 待会试试

roma-fish 发表于 2011-7-27 09:29

回复roma-fish

你讲的阵都是浮云 拿到联机一试 都是浮云 根本没进球那么一说 如果不信的话你可 ...
的的喀喀8810 发表于 2011-7-26 15:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个我知道啊,但是楼主的帖子是说的阵型嘛

的的喀喀8810 发表于 2011-7-27 09:33

回复 197# roma-fish

其实用的最合适的都是自己做出来的阵 所以我觉得自己的阵用的很顺手嘛

a478804715 发表于 2011-7-30 18:55

为什么又沉了...为什么顶的还是我

核武帝 发表于 2011-7-30 20:25

我来试一下,好就明天顶一下,不行就不说话

a478804715 发表于 2011-7-31 16:41

顶起来...要看的时候老找不到
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 【FM2011 11.30】挑战海公公 希丁克4-3-3 第二赛季114球 失16球 卡瓦尼52场67球!!! ...