c1228r 发表于 2011-7-22 20:20

真实经纪人、媒体补丁V1.0(7月21日更新)

更新最新的媒体经纪人补丁

昨天刚出来的

放入我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data\
需要重新开档!

作者原帖地址
http://www.fmgreece.gr/phpBB3/viewtopic.php?f=239&t=30873

FM11 Agents Pack
添加517名真实经纪人及其客户,

FM11 Media Pack
添加180个世界各地的真实媒体

FM11.3 Transfers Update Pack
最新转会,_pr0_提供

FM11 General Changes
添加号码、伤病、禁赛、关系等

FM11 Ability Pack
一些根据官网论坛反馈做的球员能力微调

FM11 Young Stars Pack
添加25名未被收录的小牛,如齐达内和马尔蒂尼的儿子等

FM11 Club Nicknames
添加一些俱乐部的昵称(比如意大利俱乐部)

FM11 Team Colours + Extra Kits Packs
修正一些球队队服颜色(如巴塞罗那),添加一些备用球衣

FM11 Competition 3Ls + Awards Packs
修正一些比赛的缩写以及奖项名称

Updated Injuries System (12.16添加, 4.1更新)
添加15类伤病

茶凉了 发表于 2011-7-22 20:22

有介绍么:ljh048)

星星YUY 发表于 2011-7-22 21:08

没说更新了哪些啊????

感觉没变~~~

vctor77 发表于 2011-7-22 21:32

好东西,支持你

fgh376 发表于 2011-7-23 09:38

终于有小小马尔蒂尼了:tsj23]

懒小七 发表于 2011-7-23 09:41

小马尔蒂尼和小齐达内:tsj21]

星星YUY 发表于 2011-7-23 10:41

回复 5# fgh376

哪来的小小马啊,我咋没见,不就小马而已?

fuyjvj 发表于 2011-7-23 11:02

齐达内和马尔蒂尼的儿子前几个经理人补丁里不也有吗

tonyangel104 发表于 2011-7-23 11:31

这个3.4版本都有了 而且LZ链接里帖子的日期也是2010年的。。。

mzp2009 发表于 2011-7-23 13:22

好东西,支持你
:ljh061)

52101314 发表于 2011-7-23 17:54

马上那个2012了

pet 发表于 2011-7-23 17:55

不知道更新了什么,看看

chuan0932 发表于 2011-7-24 02:10

感谢楼主 希望继续更新!!

pet 发表于 2011-7-24 17:04

我装了以后怎么显示英国不让选了,好像是npower1少一个球队,npower2多一个球队,请楼主看看

fgh376 发表于 2011-7-25 19:17

回复fgh376

哪来的小小马啊,我咋没见,不就小马而已?
星星YUY 发表于 2011-7-23 10:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
老马是切萨雷,小马是马队,小小马是克里斯蒂安:tsj3]

星星YUY 发表于 2011-7-25 19:34

回复 15# fgh376

你咋不说老马是马拉多纳,小马就是小马哥周润发,还小小马呢~~ :tsj32]

照你这么算,丹尼尔就得叫小小二马吗:tsj13]

fgh376 发表于 2011-7-25 19:54

回复fgh376

你咋不说老马是马拉多纳,小马就是小马哥周润发,还小小马呢~~

...
星星YUY 发表于 2011-7-25 19:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif那几个有什么联系吗?三个马尔蒂尼可是真正的祖孙三人:tsj21]

星星YUY 发表于 2011-7-25 20:16

回复 17# fgh376

那没办法,咱辈分小,咱就得叫前辈们老马是老马~叫马队马队,马队他爹也曾是马队呢~叫C小克,叫D小丹~~

叫你一声前辈~~

fgh376 发表于 2011-7-25 20:24

回复fgh376

那没办法,咱辈分小,咱就得叫前辈们老马是老马~叫马队马队,马队他爹也曾是马队呢 ...
星星YUY 发表于 2011-7-25 20:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:ljh012)

c1228r 发表于 2011-7-26 02:15

回复 9# tonyangel104

以前的都是beta版本,现在这个是正式版

你看看文件时间,是最新的
页: [1] 2
查看完整版本: 真实经纪人、媒体补丁V1.0(7月21日更新)