北伦敦之王 发表于 2011-7-22 23:37

更新英超联赛新规则

之前没怎么测试,有些错误修正

转会规则
1.使用博斯曼法案
2.自由转会球员可以在任何时间加盟一支球队
3.青年球员最低年龄14岁
4.青年合同最大年龄18岁
5.签订全职合同最小年龄17岁
租借规则
1.遭遇门将荒时可以紧急租借
2.赛季租借球员数量上限:9名
3.赛季内从同一俱乐部长期租借球员数量上限:3名
4.赛季内从同一俱乐部长期租借超龄球员数量上限:23岁以上1名
5.长期租借窗口随正式转会窗口一起关闭
劳工证规定
在最近16场国家队比赛的出勤率达到33%
比赛日安排规则
允许7名替补,最多可用3名+1名替补守门员
球队阵容规则
1.本土培养队员数量下限(未满21岁前在该国效力3年):8名
2.阵容中包含年轻球员数量下限:24岁以下8名
3.阵容中包含年轻球员数量下限:19岁以下2名
4.年薪上限80000000英镑
比赛规则
1.首发名单中U24球员人数下限:4名
2.首发名单中U19球员人数下限:1名
3.首发名单中包含本土培养球员数下限(未满21岁前在该国效力3年):4人

vctor77 发表于 2011-7-23 00:04

最重要的一条限薪令:球队年薪上限为80000000英镑
还设置了工资帽。呵呵··有点NBA的感觉。哈哈

YangWenli 发表于 2011-7-23 10:23

问一下LZ,如何自己修改已存在的联赛的规则啊(比如意甲,一年1个非欧名额,现在都已经是2个了)?

hacker0817 发表于 2011-8-8 00:56

那么多规则,真复杂,怀疑没人喜欢

星星YUY 发表于 2011-8-8 12:34

LS说的很有道理~~~{:em93:}

wskkddn 发表于 2011-8-20 16:20

年薪80M,很多豪门都得杯具,我记得曼联开档的工资总额是2M左右的

hipwind 发表于 2011-8-22 08:58

除非是中游球队,否则怎么可能只有800m的工资预算呢,我用银行队,现在年工资都1600m了。。。。

52133af 发表于 2011-8-27 02:12

首发中必须包含一名19岁以下球员    我艹NMB

情流港 发表于 2011-8-27 09:19

这样太蛋疼了 很难留住大牌的

duvul 发表于 2011-8-27 10:18

年薪80M,很多豪门都得杯具,我记得曼联开档的工资总额是2M左右的
wskkddn 发表于 2011-8-20 16:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你那是周薪 :tsj10]

wskkddn 发表于 2011-8-27 10:55

回复 10# duvul

2MX50=100M

yyp709431723 发表于 2011-8-28 15:52

回复 8# 52133af

是下限吧大哥!!:tsj9]

ka.ming 发表于 2011-8-29 10:54

比赛规则
1.首发名单中U24球员人数下限:4名
2.首发名单中U19球员人数下限:1名

真的有這兩則規例嗎? 現實中好像不覺有

ka.ming 发表于 2011-8-29 10:55

U24:4名
U19:1名
導致比賽時經常換不到人
页: [1]