夏时超 发表于 2011-8-11 14:51

外援政策是不是4+1 上场是不是3+1

hansen353 发表于 2011-8-15 11:50

有一点不明白,我用楼主的数据库玩到中超联赛二次转会期快开启时(还没到日子)想换外援,就买了两个自由球员可是加入球队的日期怎么回是12月底而不是即将开启的二次转会期呢?就算我球队内的外援人数已经够了不是还有注册限制吗?况且还可以卖掉多余的人呀。所以我觉的lz的这个补丁不太合理也许是个漏洞

13047calvin 发表于 2011-8-15 13:42

回复 42# hansen353

逐条答复:
                  ①二次转会期我设置的是:只允许国内转会,避免AI再次囤积外援。
                  ②不知道你问的是什么意思?

oldblue 发表于 2011-8-16 00:05

东西不错,就是没给个安置目录,你也照顾一下俺这样的新人行吗?

hansen353 发表于 2011-8-16 15:07

回复 43# 13047calvin

如果是这样那就能解释我遇到的问题了,不过个人觉得二次转会对外援的引进无所谓限不限制,AI囤积大量的外援也没用,规则只允许注册五个其余的上不了场反倒方便了我,不用再用球探工具去找肯来中超的外援了,直接去别的队挖角就可以了,像现在这样中期不许买外援就只能靠我队里那几个不争气的死撑一个赛季了

ziqin771128 发表于 2011-8-17 12:41

谢谢分享,楼主辛苦了!

13047calvin 发表于 2011-8-17 14:50

回复 44# oldblue

解压放在:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data

13047calvin 发表于 2011-8-17 20:59

回复 45# hansen353

其实没有什么争气不争气的啦。人不行,战术好就OK啊!像我现在,正在奋斗英格兰九级联赛,刚打了两赛季,都是冠军。。:ljh021)

chenruigtlfy 发表于 2011-9-6 13:18

不错 以前的8及补丁什么都好 就是不限制外援这点不好 感谢楼主

chenruigtlfy 发表于 2011-9-6 13:41

楼主这个补丁是几级联赛啊

超越赛场 发表于 2011-9-9 00:44

还不错。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【中超】+【中甲】完美联赛规则(恢复下载)8.7更新