麦马拿文 发表于 2011-8-16 00:54

这一年,他18岁。

今天隆重给大家介绍我的秘密武器,超级杀手。德甲新梅西。

没错,他就是————————————————————————————格策。

游戏中全名 Mario Gotze

全能小伙,多次在我前锋哑火全队崩溃的情况下带领球队走出困境,经常打出25码+的大力远射。每场评分都在7.1左右。

花费13m从多特转来,已经是球队铁打主力,可以出任前场多个位置。废话不多,上图先~

某雨 发表于 2011-8-16 00:56

...............经常大力远射。

天蓝夜黑 发表于 2011-8-16 00:56

属性一般般啊 射门和远射也不咋滴 身体也一般。。。怎么打出来的?

麦马拿文 发表于 2011-8-16 00:57

回复 3# 天蓝夜黑

用的官网433战术,把他和杰拉德摆中路,后腰是卢卡斯或者沙欣。

一直是前场组织核心啊。

635451407 发表于 2011-8-16 00:58

身体和精神有点搓。。。但有些存在是不看属性看发挥的主

麦马拿文 发表于 2011-8-16 00:59

回复 5# 635451407

我用着很爽啊,真心的。

小落 发表于 2011-8-16 01:00

一直挺想用来着。不过这速度搭配爆发力让我虚了。

麦马拿文 发表于 2011-8-16 01:02

回复 7# 小落

买了才知道!我拿他打了一个赛季了

wskkddn 发表于 2011-8-16 01:19

红魔的新目标?

麦马拿文 发表于 2011-8-16 01:22

回复 9# wskkddn

似乎就是            曼联不是负债八亿么,,怎么成天买人。。

wskkddn 发表于 2011-8-16 01:25

回复 10# 麦马拿文

单凭曼联两个字就起码值十亿

C.R#7 发表于 2011-8-16 01:26

用过很不错。。。。。。。蛋疼的耐力。。。。。。。

濯墨岚殇 发表于 2011-8-16 01:27

回复 10# 麦马拿文

目前5亿。。。另,巴萨欠的也不少。。。
转会费和负债关系不大

zzzplht 发表于 2011-8-16 01:28

:ljh048)因为期望低,所以总是带来惊喜?

麦马拿文 发表于 2011-8-16 01:29

回复 11# wskkddn

红魔威武,我军也不差啊~~

麦马拿文 发表于 2011-8-16 01:30

回复 14# zzzplht

因为期望值很高,而他发挥的特别好

麦马拿文 发表于 2011-8-16 01:30

回复 13# 濯墨岚殇

原来如此,受教了。

某雨 发表于 2011-8-16 01:33

。。。曼联用蒿球王也很牛的,那助攻嗖嗖的

dive2223 发表于 2011-8-16 01:54

曼联值18E= =..价值世界第一俱乐部..超过美国的一众橄榄球俱乐部`````
皇马巴萨世界排第五第六``..之前看的新闻...

再者..球员属性什么的都是浮云`用的爽才是真的爽....

jay451 发表于 2011-8-16 02:58

我预感格策的PA在2012会涨!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这一年,他18岁。