tking321 发表于 2011-9-11 21:40

能给做个马赛队加纳人Jordan Ayew的头像吗?要J风格或FFS8.0风格的,我这实在找不到他的素材,能帮找个吗?那位朋友有的话给发个也行,谢谢了!

tking321 发表于 2011-9-11 21:42

能给做个马赛队加纳人Jordan Ayew的头像吗?要J风格或FFS8.0风格的,我这实在找不到他的素材,能帮找个吗?那位朋友有的话给发个也行,谢谢了!

qq690360303 发表于 2011-9-11 22:14

:ljh065) 调色学不好,坐等二当家羞辱。

qishiyy 发表于 2011-9-11 22:15

回复 1163# qq690360303

为什么我会羞辱你?:ljh053)

qq690360303 发表于 2011-9-11 22:17

回复 1164# qishiyy

:ljh051) 调色学不好。。。。。。。。。。。。

qishiyy 发表于 2011-9-11 22:21

回复 1165# qq690360303

跟羞辱有什么关系

kunicy 发表于 2011-9-11 22:39

qq690360303 发表于 2011-9-11 22:44

宅男重口味。:ljh048)

kunicy 发表于 2011-9-11 22:46

回复 1168# qq690360303

这哪里重了

qishiyy 发表于 2011-9-11 23:02

回复 1162# tking321

qishiyy 发表于 2011-9-11 23:02

回复 1168# qq690360303

我这张重多了:ljh012)

最爱BLUE 发表于 2011-9-12 02:39

要FFS 的

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节

qishiyy 发表于 2011-9-12 03:31

回复 1172# 最爱BLUE

就算是梅西也麻烦你写个 Lionel Messi - 阿根廷:ljh039)起码我们可以方便的复制..

qishiyy 发表于 2011-9-12 03:32

qishiyy 发表于 2011-9-12 03:32

qishiyy 发表于 2011-9-12 03:33

最爱BLUE 发表于 2011-9-12 03:37

回复 1173# qishiyy

下次一定注意哈

shaoarsenal 发表于 2011-9-12 07:52

LZ辛苦 能不能麻烦帮做两张头像 多谢了!Emmanuel Frimpong国籍英格兰 位置DMCWojciech Szczesny国籍 波兰位置GK上面两个FFS 和JBF2.5各一张 多谢了!
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 【Icy-Qube頭像鋪開張】靜候FM2012+接受頭像製作