ernestzhou 发表于 2011-9-5 16:41

【过把干瘾】1130自用日本J联赛四级联赛补丁

话说在前头,俺是一FM新手,玩游戏还没有三个月,还只玩LLM……一次潜水时候发现了Tamura前辈的中国联赛补丁,当时就想带个业余队冲击亚冠,不过东亚的原生数据库很悲剧,没有日本……
后来啊,我自个儿也找过,不过很遗憾的是日本网友tawa的J联赛补丁不能与tamura前辈的中国联赛共存,国内某位高手前辈的网站想进一次又实在痛苦,也只好自己动手丰衣足食了……

因为是昨晚赶出来的,调试时间有限,如果大家游戏时出现问题还请在帖子下面留言,我会尽力及时更正:

联赛特性:
使用了J1——J2——JFL——地域联赛四级系统,其中J1J2从去年开始取消了升降格附加赛,采用3球队直升直降的规则。
而JFL是JFA下属最高等级的业余俱乐部联赛,与地域联赛有从属关系,每年九地域联赛的冠亚军打“全国地域联赛决胜大会”,冠亚军升JFL。考虑到近几年JFL升格J2日趋正常化,我这里直接使用的2球队直升直降的规则将职业联盟与业余联赛衔接了起来。

可以参与的杯赛目前只有J1山崎纳比斯克杯(联赛杯),富士施乐超级杯(超级杯)和天皇杯(类似足总杯,但是冠军不参加国际比赛),基本沿用现实规则,除去纳比斯克杯前两轮外全部为单场淘汰。

次级联赛加入了地区大学生联赛,其实我是想用全国高校足球选拔权大会来的,可是加到次级联赛中测试不成功,只好慢慢研究了……

最后说一下,我手贱直接在规则那个档里把前三级联赛队名都改成中文的了,目测不会和Tamura前辈的中国补丁冲突……

附件里一共两个文件,XML只有联赛规则,DBC文件整合了tawa君的春季球员数据库。
下载地址:

http://115.com/file/e6y0o8mb

最后是截图,还没有加队徽和队服:

后面的好像加不上了……

54hhh520 发表于 2011-9-7 18:50

能提供个J联赛的球员汉化吗?花花的没有日本哦。

ernestzhou 发表于 2011-9-11 15:37

回复 2# 54hhh520

名单我自己在翻译,tawa的名单也是英文的,再等几天吧……

Tim酱 发表于 2011-9-19 05:44

支持 期望早日出现汉字的名单
页: [1]
查看完整版本: 【过把干瘾】1130自用日本J联赛四级联赛补丁