拜仁皇帝 发表于 2011-9-5 17:29

FM2012 值得上手俱乐部推荐

英超

曼联-----更新换代

曼城-----银行队无需多言,阵容足够豪华,巨资投入以来第一次进欧冠

阿森纳-----期待你来拯救

利物浦-----红军复兴进行中

桑德兰-----曼联二队

女王公园巡游者-----现在还会有那么多人玩这支队伍么?

西甲

马拉加-----潜力股

马竞-----绝对高难度

巴萨-----没有最好,只有更吊

皇马-----只有一个对手

德甲

多特蒙德-----你能卫冕么?

门兴-----期待再塑曾今的辉煌

汉堡-----超高难度

沙尔克-----去年重欧冠,放弃联赛,今年安逸了,全力联赛吧

意甲

罗马-----不一样的罗马,大换血之后

莱切-----遇强不弱的小辣椒回来了,你能做到么?

尤文-----该到取成绩的时候了

法甲

巴黎-----拥有开创一个王朝的资本

里尔-----鸭梨不小

里昂------鸭梨很大

俄超

车臣格罗兹尼-----不知道能有多少钱

阿根廷乙级联赛

河床------河床啊河床

中超

恒大-----搜索有惊喜哦

romagnori 发表于 2011-9-5 17:40

我就是冲着萨拉特(Zarate)来的。
之前我玩Lazio,之后我玩Inter。

56531063 发表于 2011-9-5 17:54

女王公园巡游者--这里面我唯一有兴趣的球队...

hgzg 发表于 2011-9-5 18:02

之前不是还好多人对伯明翰感兴趣的么 现在都浮云了? 我为了不抢教授饭碗一直都LEEDS 从05开始到现在必开 0304开过谢菲尔德星期三

川平 发表于 2011-9-5 18:46

曼联妥妥的

Kamille 发表于 2011-9-5 19:25

个人觉得尤文这个赛季转会思路基本停留在上个赛季的水平,估计还是会和去年一个样子……

咖啡要加糖 发表于 2011-9-5 19:27

小球队都不错,可以按照自己的想法打造球队。

ghostboyzs 发表于 2011-9-5 19:42

沙尔克今年还要打欧联杯 意甲最高难度应该是巴勒莫了。。。

ghostboyzs 发表于 2011-9-5 19:43

沙尔克今年还要打欧联杯 意甲最高难度应该是巴勒莫了。。。

ghostboyzs 发表于 2011-9-5 19:43

这。。。。
实在是不赖我。。。
网络问题。。。
抽成这样了。。。:ljh047)

拜仁皇帝 发表于 2011-9-5 19:55

LS的太支持了,连发4楼,不愧是我们德迷兄弟,感动的泪流满面ING

wjdjq741 发表于 2011-9-5 20:31

拯救玩阿森纳再去QPR过过瘾

Celtland 发表于 2011-9-5 20:36

还是来毕尔巴鄂自虐得爽快些

xzx06218 发表于 2011-9-5 21:07

先开个有钱的俱乐部买小牛,再开米兰

rty 发表于 2011-9-5 21:17

哈哈,果断qpr

rty 发表于 2011-9-5 21:18

拿冠了再封挡玩回我魔,体验新赛季的青春风暴:P

上官浮云 发表于 2011-9-5 21:21

怎么没车子啊

ming2577 发表于 2011-9-5 21:25

曼联···完了这么久的FM·都一直玩曼联!

Lilitc 发表于 2011-9-5 21:35

MU球迷必须支持我魔......

jay451 发表于 2011-9-5 21:39

现实中有钱不代表游戏中有钱,游戏里的车臣不会那么有钱

另外,从战术角度说,我更想开档切尔西,把双中锋战术坚持到底!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: FM2012 值得上手俱乐部推荐