dp5213@sina.com 发表于 2011-9-8 11:28

FM2011真实的经纪人+夏季转会补丁V1.5(外国玩家Nik9月7日终极之作)

FM2011夏季转会补丁最后一个版本,外国玩家Nik制作,纪念下,9月7日更新,我已为大家精简,去掉了不能汉化无用的东西,希望大家喜欢
存放位置:放入我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data\

FM11 Agents Pack
517名真实经纪人及其客户

FM11 Media Pack
180+世界真实媒体

FM11.3 Transfers Update Pack
最新转会更新

FM11 General Changes
一些有关号码、受伤、禁赛等小修改

FM11 Ability Pack
一些根据官网论坛反馈做的球员能力微调

FM11 Young Stars Pack
25名新星补丁,增加小马尔蒂尼小齐达内等

FM11 Club Nicknames
增加一些俱乐部昵称

FM11 Team Colours + Extra Kits Packs
修正一些球队颜色,添加一些球衣

56531063 发表于 2011-9-8 11:32

感谢分享...

cruz1985 发表于 2011-9-8 12:59

感谢分享。

082631 发表于 2011-9-8 13:03

中正 发表于 2011-9-8 13:09

这个转会咋样?

aguang 发表于 2011-9-8 15:30

这个中国联赛肯定没有更新吧。。

kakabear 发表于 2011-9-8 18:55

为什么阿森纳租借了国际米兰的布尔迪索?我怎么不知道,什么时候的事?

mingliangzhou 发表于 2011-9-8 19:11

我就是来顶一下~~~

52101314 发表于 2011-9-8 22:36

最终版了吧

江海孤舟 发表于 2011-9-8 22:43

为什么阿森纳租借了国际米兰的布尔迪索?我怎么不知道,什么时候的事?
kakabear 发表于 2011-9-8 18:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个。。。确实是问题啊~~还有曼联的迪乌夫怎么租界去暴力本了??

082631 发表于 2011-9-8 22:56

shikilee 发表于 2011-9-8 23:25

正准备重新开档了。。。下来试试,谢谢分享。。。

102802246 发表于 2011-9-8 23:34

LZ怎么压缩那么小的呀??

超越赛场 发表于 2011-9-9 00:02

看LS诸位兄弟的回复貌似转会做的不太好啊。。。

dp5213@sina.com 发表于 2011-9-9 01:07

这个没法说,原版就是这样的,Nik做的,论坛里一直都是这个

dp5213@sina.com 发表于 2011-9-9 01:07

回复 10# 江海孤舟

很简单,你看下你开档的日期,那时候迪乌夫确实在暴力本,只能这么理解了,勿怪,转载

我是b罗 发表于 2011-9-9 09:21

我很喜欢这款补丁,狂顶

太白门下 发表于 2011-9-9 17:44

这个与那个1.6有什么区别啊

1010nick 发表于 2011-9-9 19:26

其实这个补丁好像是,最新的转会必须是你游戏时间到2011年9月,才会有的

kustaigj 发表于 2011-9-9 20:02

谢谢啊~~~:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: FM2011真实的经纪人+夏季转会补丁V1.5(外国玩家Nik9月7日终极之作)