jht111 发表于 2011-9-22 16:52

总觉得要进攻战术要比防守战术难做的多

个人比较偏爱防守反击的战术 队里只要有一两个速度快的前锋 防守球员过得去就可以了 也做出了几个不错的防反战术 可以一做进攻的战术 就立马嗝屁 进攻也不行 防守也不行了 也试过核武一些好的进攻球员来 也效果也差不多 这是为什么呢?总感觉做进攻战术的时候 心态和自由度蛮难把握的大家有什么心得吗一起来交流一下

wangqifeng 发表于 2011-9-22 17:19

你去下几个所谓的狂攻阵来参考参考嘛

stcj2 发表于 2011-9-22 17:39

楼主我和你有相同爱好
不管强队弱队都喜欢搞防反

西米小树 发表于 2011-9-22 18:17

我反而做不好防守

jht111 发表于 2011-9-23 19:03

回复 2# wangqifeng

哈哈 下过几个 不过类似像海大湿的神阵还真是看不懂

jht111 发表于 2011-9-23 19:04

回复 3# stcj2

我一直用弱队打防反 碰到声望高的球队很好打不过没试过用强队打反击 效果怎么样呀?

jht111 发表于 2011-9-23 19:05

回复 4# 西米小树

防守要好的话 一定要有个后腰

kimisu 发表于 2011-9-23 19:06

防反比较克AI~~~强弱都相当好用~~~~~~~

jht111 发表于 2011-9-23 19:08

回复 8# kimisu

用宇宙队打马拉加也用防反? 效果会好吗?而且我一直设置的是严格遵守战术要求就怕用强队打防反效果不好 没试过

kimisu 发表于 2011-9-23 19:10

总体上AI打强队很喜欢防反~AI自己也怕防反~巴萨这么多传球高手~~~后场一脚没准就直接身后球了~加上3个速度型前锋...真是一打一个准~

wangqifeng 发表于 2011-9-23 21:21

回复wangqifeng

哈哈 下过几个 不过类似像海大湿的神阵还真是看不懂
jht111 发表于 2011-9-23 19:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

所谓狂攻阵型,都是高自由度,利用AI适应能力慢的特点来制定的,要从常规的足球战术上去理解是不好理解

jht111 发表于 2011-9-23 22:41

回复 11# wangqifeng

全队都是高自由度吗?

zheng9001 发表于 2011-9-24 19:16

感觉最难的提高控球率,

kimisu 发表于 2011-9-24 19:29

控球率好提高....场均60%已经不是难事了...但是场均4球+还比较难的(非bug神阵)

rusherpie 发表于 2012-4-24 09:32

与lz同感- -总是1:0的路过

死亡黑夜影子 发表于 2012-4-24 21:43

全队都是高自由度
赢多几次。心态就会好的
页: [1]
查看完整版本: 总觉得要进攻战术要比防守战术难做的多