Cruyyf14 发表于 2011-9-28 13:54

个人使用过的最好的天朝球员!

:tsj1]

:ljh048) 当时东亚球探报告里面第一次说了名字的球员,报告为两星半,本来我一向坚持买人只买3星以上的,考虑到国籍还是掏钱买了:ljh034) ,16岁的时候定货,18岁来拉玛西亚,首先师从丹尼尔 帕雷佐学会身后和弧线可惜把决心降到13:ljh062) ,然后自学前插,再跟随托尼 克洛斯打杂学会很少盘带并提升决心到16:ljh039) ,自学回撤拿球失败:ljh060) !
目前在阿奎罗的鞍前马后伺候,刚刚把巧射骗到手:ljh056) 其实我想他有机会学大力颜射的:ljh014) 希望能把决心提升到20:ljh038)
我打的3412,他自己的MC位置我是偏防守的,目前助攻一般:ljh049) ,正在给他练AMC,准备下赛季取代阿奎罗:ljh047) ,目前球探报告4星哦:ljh034)

Cruyyf14 发表于 2011-9-28 14:04

回复 1# Cruyyf14

另外给大家推荐一个个人专用御前带刀侍卫,我喜欢用他,身材不错,长的还行,对维尔拉蒂那小身板确实无爱!
同样可以开档师从芬兰冰刀,后面就大家自己随意,小伙不挑食的!

a20090702 发表于 2011-9-28 19:51

随机人威武~

mydekramer 发表于 2011-9-30 19:27

确定没受核污染?

米兰少主 发表于 2011-9-30 21:49

3412 ??????????????????????

jayandf4 发表于 2011-10-1 01:55

这属性已经逆天了

Cruyyf14 发表于 2011-10-1 08:34

回复 4# mydekramer

没有啊,我开了中超联赛的,球探在中国又找到了两个三星评价的小牛,准备把队内的外籍清理了下赛季弄过来,中国球员在西甲混国籍要10年。。。

Cruyyf14 发表于 2011-10-1 08:35

回复 5# 米兰少主

恩,3412,一直觉的3412是球场上分配位置最理想化的阵型!

米兰少主 发表于 2011-10-1 11:37

看看站位图

Cruyyf14 发表于 2011-10-1 14:03

以前进入随即人时代了,这是国王杯第二回合,上了些替补,阵型我从没变过,只有前锋受伤停赛多了,右边的9号半回撤到AMC!

wy631255145 发表于 2011-10-1 23:12

这个是532变343变阵吧,我以前也试过,不过我两个进攻型边后卫设置为自动AMC前插开满,绝大部分时候是343,防守时是532

pansii 发表于 2011-10-3 22:08

jun0156 发表于 2011-10-4 12:29

很难想象随机人也这么威武!!

Cruyyf14 发表于 2011-10-4 16:08

回复 11# wy631255145

我的边后卫开的策应,也是前插开满,身后一般,传中低平拉满!

Cruyyf14 发表于 2011-10-4 16:12

回复 12# pansii

我的两个MC就是普通中场设置的防守,前插中等,身后拉满不传中!
主要是照顾两个边后卫的空挡(前插拉满了的),中间那个中后卫设置的出球协防,前插中等,直传,身后中等,偶尔能见F 德波尔一样的长传,这是最有成就感的时候!:ljh039)

忠义高顺 发表于 2011-10-8 15:27

想不到这么威武、、、

小小酥 发表于 2012-7-14 14:29

到2037年都没发现威武的天朝人。。。

ily1012 发表于 2012-7-18 10:52

。。。。。。。。。我朝牛人,我看就差也学个口内突射了:lol

tottics 发表于 2012-7-31 16:15

见过随的最好的pa 183
两年后被 伊蒂哈德 买走了
页: [1]
查看完整版本: 个人使用过的最好的天朝球员!