jht111 发表于 2011-9-28 14:51

发一个整合了好几个补丁和数据库的打包 适合1130

首先要说的是 找几个补丁都是我在论坛自己找到的 不是原创的 然后再里面作了一些更改

里面包括 良心的中超崛起版(我在里面添加了新的外援规则 上限为七个 同时更改了一下各支队的声望 以前高的太吓人了 另外 由于本人是申花球迷 里面将申花略微强化了 不喜欢的话就别用了)

另外还有 世俱杯补丁 亚冠亚联修复补丁 最完整准确的东亚人员汉化(这个汉化是XML文件 需要重新开档)

还包括论坛上一位网友提供的 日本联赛开档补丁 真实日本球员数据库 和日本球员汉化 (其中的一个J开头的LNC文件是日本球员汉化 放在X:\Sports Interactive\Football Manager 2011\data\updates\update-1130\db\1130\lnc)
我晕 上传有限制 给大家网址下载吧 http://dl.dbank.com/c0hk8dr30f

其余的是 一个现役球星返老还童补丁和退役球星补丁 以及我自己做的一个补充的补丁 遗憾的是没有候选名单 不过可以开档时候搜索设置 国家队出场大于20 年龄小于21 这样就基本上都有了 可能还有遗漏 自己慢慢去发掘吧 基本上是囊括了所有大家已知的巨星 当然 那些类似尤西比奥之类的老家伙是没有的

最后说一下 这几个补丁可以一起使用 不会引起冲突 但是 只局限于这个补丁包 不保证和其他数据库一起使用OK 就是这样

PS:如果申花的球迷玩的话 一起使用这些补丁 开档申花 会有惊喜~

原本想打包给大家的 没想到有上传限制 只能分包下载了 其中的一个日本的 因为文件是在大 给了地址了

shenmea 发表于 2011-9-28 15:06

jht111 发表于 2011-9-28 16:02

回复 2# shenmea

:ljh048) 我加这个日本补丁是为了亚冠虐小日本虐的更爽 哈哈

shenmea 发表于 2011-9-28 16:36

cailiang821125 发表于 2011-9-28 17:45

中超太强亚冠就没竞争了

shenmea 发表于 2011-9-29 22:22

jht111 发表于 2011-9-29 23:28

开了我上传的这几个补丁 再加上鼠娘的DDT基本上亚洲的队伍就都齐全了

52101314 发表于 2011-11-5 12:48

牛逼啊小日本儿

52101314 发表于 2011-11-5 12:49

牛逼啊小日本儿
页: [1]
查看完整版本: 发一个整合了好几个补丁和数据库的打包 适合1130