jy158757 发表于 2011-10-3 21:26

跪求一阵,需求进贴详看

1:平行442 必须的。ML/R不要AML/R
2:高中锋要能进球。边路传中--》霸气的头球
3:边后卫和边前卫能有一定的助攻。

没了。丢球无所谓

看了林大的新书,高人达人大湿们,小弟跪求了

Chicology 发表于 2011-10-3 21:26

自己做的阵,平行442绝对的,

边前卫助攻两边基本能15+,沙皇打左边最多有48场36助
沙皇

影锋配西

突前查马克(有换位)

老虎客串右边

得失球情况,话说防守让我很蛋疼,整条后防线都调试不好,边卫打死不传中,中卫老是漏人,兄弟也帮忙改进一下吧

jy158757 发表于 2011-10-3 21:32

肿么米人啊。。哎 是有点过分啊。要边路 要平行 还要高中锋。。自己顶起来

jy158757 发表于 2011-10-3 21:33

霸气的头球有木有,猥琐的内切不需要。大湿们,尼闷在哪里。

子怡 发表于 2011-10-3 22:34

1130这个版本就注定了平行442行不通.官网上还在坚持打2个边路的清一色的424. 既然你看了林大的新书,陈英雄在刚加盟俄超对莫斯科斯巴达那场比赛就是1130里电脑ai对边路齐飞的真实写照.完全立体的防御恩.

shenmea 发表于 2011-10-3 22:41

shenmea 发表于 2011-10-3 22:45

shenmea 发表于 2011-10-3 22:50

Chicology 发表于 2011-10-3 22:52

回复 8# shenmea

轮换,主力是V5和Varane

jy158757 发表于 2011-10-3 22:59

lukaku的进球数如何?头球多吗?我现在做了个442.成绩还可以。但是中锋不进球啊。。哎 卡罗儿19场了。才8个头球还有角球的

Chicology 发表于 2011-10-3 23:05

回复 10# jy158757

刚来,前面几场在适应,都只有6分左右,目前21场12球,头球一般

jy158757 发表于 2011-10-3 23:07

我发个我才做的。成绩还可以。边卫边前卫有助攻。、
目前就是前锋问题了。卡罗尔真心头球小。怎么办。
求改进。红军原阵容

minizaffe 发表于 2011-10-3 23:08

双泡兄的阵,LZ笑纳

minizaffe 发表于 2011-10-3 23:09

我发的这个阵,感觉右中锋的头球多些,但对右中锋的要求挺高,要有速度有强壮有技术。。。

jy158757 发表于 2011-10-3 23:11

目前慢慢进状态了。求改进。

jy158757 发表于 2011-10-3 23:14

看到大力就爽啊。暴力的畅快

Chicology 发表于 2011-10-4 01:07

我的阵型按照你的思路改了一下,这场Vela头球梅开二度,Olic也有一头球

angelmon 发表于 2011-10-4 01:51

好吧,我承认我是来求书的!!兰州!!!

gioleon 发表于 2011-10-4 02:38

P.Sarabia是我的徒弟,愛將,但是看了LZ的陣容,LZ應該不是我這種注重財政控制的Manager,所以應該左邊採用更強的人員。有了lukaku,再配上babacar,可以打三前鋒了,再找一個經驗不錯的老將配合即可。您的陣容我羡慕啊,我是有錢不能買。。。。

gioleon 发表于 2011-10-4 02:40

P.Sarabia是我的徒弟,愛將,但是看了LZ的陣容,LZ應該不是我這種注重財政控制的Manager,所以應該左邊採用更強的人員。有了lukaku,再配上babacar,可以打三前鋒了,再找一個經驗不錯的老將配合即可。您的陣容我羡慕啊,我是有錢不能買。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求一阵,需求进贴详看