zxceq 发表于 2011-10-6 21:47

nnszyy 发表于 2011-10-6 22:14

虚空道长 发表于 2011-10-6 23:32

实验只是说明俱乐部本身的招新能力的影响程度高于国家和俱乐部声望。并非那两个声望无用嘛。如果俱乐 ...
Tosklogqala 发表于 2011-10-6 17:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我打得B8,所以国家肯定是一样的,我声望也9000+了,应该不差皇马多少了吧~但是每年随出来的就是不如它,17年干脆助教表示今年没有特别好的年轻球员……

顺顺 发表于 2011-10-7 00:02

支持楼主的思路。。。。

zfc1982 发表于 2011-10-7 00:53

我玩中超,河南建业声望到了6500+,但是招募网络还是6,并且没法提升。

sean12love 发表于 2011-10-7 01:03

写的真好~~

虽然一大推名词我不怎么了解,,

但是受益匪浅啊

mingliangzhou 发表于 2011-10-7 01:15

这个必须要支持的

忠义高顺 发表于 2011-10-7 03:53

中国足球就看LZ了

浪射pato 发表于 2011-10-7 08:02

一直对随机人无爱,不过还是顶楼主

Goro_Shigeno 发表于 2011-10-7 08:04

试一下'''''''

每年真正好的小牛只有那么几个而已   有些小牛CA PA不错   但是属性分配很差
其实自己球队每过5年能随 ...
笑而不语 发表于 2011-10-6 21:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

试一下'''''''

jessejun3 发表于 2011-10-7 08:52

这个一定得支持一下 楼主好样的

lwlonger 发表于 2011-10-7 09:14

:)支持!支持!用功过度,好好休息

yl89831 发表于 2011-10-7 11:01

不加精,群众有意见。

xuehaipp68 发表于 2011-10-7 11:45

我打得B8,所以国家肯定是一样的,我声望也9000+了,应该不差皇马多少了吧~但是每年随出来的就是不 ...
虚空道长 发表于 2011-10-6 23:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

LZ说得很清楚了,假如你各个方面都跟皇马差不多的话,理论上随出的球员CA/PA概率是一样的,你可以自己做几个样本把自己随出的跟皇马的做个比较,如果真的不一样,那只能说豪门俱乐部有内置加成了。不过我比较倾向于前者,因为140PA~160PA基本是英超、西甲等联赛的主力了,至于180以上那也只是概率问题。中超也可能随出180以上,只是概率非常低而已

李小刚 发表于 2011-10-7 11:50

如果我记得准确的话,还有种说法是,青训教练也很重要。
对年轻球员的亲和力这一项,对青训教练来说是非常关键的属性。

klark0921 发表于 2011-10-8 14:00

好帖,LZ加油

lmosvne 发表于 2011-10-8 14:13

中超玩到2023年,世俱杯都拿了好几个,招募还是悲催的6。。感谢楼主的钻研和分享。。对提升自己的招募不抱希望了。。难道天朝在游戏里也没法拿个世界杯么。。

d568665818 发表于 2011-10-8 14:18

楼主的探讨精神令我钦佩

d568665818 发表于 2011-10-8 14:19

楼主的探讨精神令我钦佩

iceeric 发表于 2011-10-8 14:32

都说是随机人了...................................................................................................................................................................................................................
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对随好小牛的实验