LOKLOKNO3 发表于 2011-10-8 13:57

Unable to find some essential data"有解決方法嗎?

Unable to find some essential data"有解決方法嗎?
試了多種方法,,
重裝,驗證等,,都不能進入遊戲

hhx22 发表于 2011-10-8 14:13

难道是缺少data文件了?
楼主把sigfx放data目录下了吗?:tsj9]

LOKLOKNO3 发表于 2011-10-8 14:36

放了.....................

李小刚 发表于 2011-10-8 14:56

LZ再按照置顶贴里面的教程安装一遍试试。
应该还是哪个地方不对吧。
你新建的COMMON文件夹放对地方了么?

LOKLOKNO3 发表于 2011-10-8 15:04

應該對的,,, 是不是steam問題?
需重裝嗎?

guoyu614 发表于 2011-10-8 16:11

steam是中文路径吗,好像路径含中文不行。我一开始偷懒没把爆棚去掉,怎么都不行,后来去掉验证就可以了。

guoyu614 发表于 2011-10-8 16:12

steam是中文路径吗,好像路径含中文不行。我一开始偷懒没把爆棚去掉,怎么都不行,后来去掉验证就可以了。

LOKLOKNO3 发表于 2011-10-8 16:20

不是中文路徑
全英文......

LOKLOKNO3 发表于 2011-10-8 17:38

自頂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LOKLOKNO3 发表于 2011-10-9 10:21

頂AR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

samwulover 发表于 2011-11-3 02:36

我在mac下面也出现这个问题

samwulover 发表于 2011-11-3 02:42

楼主如果是win764位 试试用兼容性模式运行 应该能解决 mac下我也苦恼了很久啊 啊啊

samwulover 发表于 2011-11-3 02:55

楼主如果是win764位 试试用兼容性模式运行 应该能解决 mac下我也苦恼了很久啊 啊啊

jerry0001 发表于 2012-4-7 18:49

右键点击 fm.exe, 在compatibility里面把兼容模式去掉用管理员身份打开游戏

qqm3000 发表于 2013-11-18 13:40

:D 我找到了解决问题的办法,win7旗舰 7600系统
页: [1]
查看完整版本: Unable to find some essential data"有解決方法嗎?