vic88 发表于 2011-10-10 12:29

回复 41# 罗本纳尔多

因为托雷斯不值5000万。

zypagg5636 发表于 2011-10-10 14:56

马桶除了会从我的床单和喜鹊挖人之外,还会干什么?

花笑牌味精 发表于 2011-10-10 14:57

难道卡罗尔在纽卡上半赛季打的时候就比法尔考差?不同类型的前锋,有什么可比性~~~我还真没看出来伊布的数据比卡罗尔差在哪里,因为没看过隐藏数据,~~所以不发表关于隐藏数据的看法~

浪子四少 发表于 2011-10-10 15:09

si开发的是他的粉丝

浪射pato 发表于 2011-10-10 16:08

只能说是利物浦没用好 他的引援应该要有那些灵活突破的球员才能发挥他的作用 看看哲科的周围都是什么人 一堆小快灵

biggun09 发表于 2011-10-10 16:21

当初托雷斯两千多万去利物浦的时候 多少人说利物浦买了个水货 几年后呢 那些这么早就给卡罗尔下定义的你们评潜 20 评价20战术知识20满意了么

magicw 发表于 2011-10-14 18:49

库伊特啥时候成西班牙人了
yimzncy 发表于 2011-10-9 22:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我说的在西班牙人手里。。。是说他们的前主教练的国籍。。。没说球员是西班牙人。

dxz840208 发表于 2011-10-15 00:56

回复 62# zypagg5636

在这论坛混了好几年了..至少几乎没看到有利物浦球迷叫别人"曼狗"的一直觉得论坛多和谐的,可惜最近每天都看到有某些不和谐的球迷称呼"马桶"的朋友,看个球,至于么,我也很尊敬佛爵爷,因为他也很尊敬和重视利物浦

liuhong911x 发表于 2011-10-15 01:45

英格兰护照很值钱啊,看看他得职业道德修为就知道他的价值了。

torreszh 发表于 2011-10-15 02:20

zypagg5636 发表于 2011-10-10 14:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
我回帖只是想通知你,我把两个PGB塞你菊花里了,堵SHI了吧!!!!!
坚决反对无素质不和谐份子

wangboyubo 发表于 2011-10-15 08:24

利物浦当然没有围着卡罗尔打,这也用得着怀疑?
个人认为卡罗尔没有打出成绩的原因是,利物浦现在还把自己当豪门,不好意思打得那么糙,打卡罗尔那点不坚决,半推半就的。回想一下当年全队围着托雷斯转的场面,是不是有点:你所处的位置决定你的能力 的味道?
我也是利物浦球迷,看这个赛季比赛我个人的观点是:利物浦现在基本是没有战术。有点类似于fm的默认战术。

lurus 发表于 2011-10-15 08:28

回复 41# 罗本纳尔多

因为托雷斯也虚高了个人觉得托雷斯应该是30M-40M的样子 所以卡罗尔值15M-25M

jetlee88 发表于 2011-10-15 08:42

空霸绝对是王道…………

轩辕VS神秘 发表于 2011-10-15 08:44

英超中锋 能不高嘛

jty19880908 发表于 2011-10-15 11:18

纯英格兰户籍,自带加成

subrosa 发表于 2011-10-15 11:51

真没看出来哪里加强了,1130就这数据。

LionelZJ 发表于 2011-10-15 15:03

相信卡罗尔会让各位黑他的人“失望”的。

博阿斯 发表于 2011-10-15 15:09

zypagg5636 发表于 2011-10-10 14:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

果然是“高”素质球迷群体出来的球迷,这里不是百度贴吧。

ysyyusenyang 发表于 2011-10-15 15:48

35M......烧钱啊~~~~

太白门下 发表于 2011-10-15 17:55

回复 23# yimzncy

此西班牙人应该指 贝秃
    对应下文的苏格兰人可知
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 卡罗尔居然加强了,这半年他的表现简直是一个字