chenbaicheng 发表于 2011-10-11 11:51

没办法,事业才是正道

saviola_lulu 发表于 2011-10-11 11:59

遥想saviola当年,河床出道时...

哎,现在saviola都30了...

煙神 发表于 2011-10-11 12:25

28的人前来怀旧,从97足球经理 到 世界足球经理2000,再到cm系列,直到fm2012.

yjweixiong 发表于 2011-10-11 15:55

哎,无比感叹。。。

赤道洋流 发表于 2011-10-11 23:02

原来不单单是我。。这么多人都有这种感觉!想当年最疯狂的06-08大学时光。现在偶尔还会玩个一个半个赛季,。然后又把它丢在硬盘里了!激情纵然也是被岁月磨平了

赤道洋流 发表于 2011-10-11 23:03

原来不单单是我。。这么多人都有这种感觉!想当年最疯狂的06-08大学时光。现在偶尔还会玩个一个半个赛季,。然后又把它丢在硬盘里了!激情纵然也是被岁月磨平了

lzy810 发表于 2011-10-11 23:42

累了就放下吧突然有一天 你会发现你很想她

denton 发表于 2011-12-28 15:31

我是从足球经理97玩起的,那时大学刚毕业。。。。。
一起回忆一下。

mei6352 发表于 2011-12-28 15:40

每当一个人无聊寂寞,正好又在玩FM的时候,便想到大学时同宿舍的几个兄弟一起联机玩,每日每夜的,白天五六个人围着一台电脑分组打实况,晚上就联机玩FM,那些欢声笑语的日子只能在记忆中回忆了!!!

小Ryan 发表于 2011-12-28 15:47

感觉FM年份为单数的都有点垃圾    双数的较为经典

ahulangzi 发表于 2011-12-28 15:57

哈哈,最主要人老心不老啊!心里存童趣才可以!

gx19911208 发表于 2011-12-28 19:24

马上就要考研了,还是每天fm1小时的路过

Huang_1.42 发表于 2011-12-28 22:59

我和LZ一样大
第一次接触足球经理这个是大家都熟悉的FIFA M 97 那个时候在网吧玩
CM 是从2000 开始的 那个时候全E文 自己也不太懂球
就玩了自己喜欢的球队 也是我唯一一次没用修改器的CM 欧冠4:3巴萨 哈哈
之后每一届FM我都用修改器 带自己喜爱的球队
希望大家别喷我 各自有各自的游戏方式
当然 几乎每一年FM 我都玩上20年 然后出新游戏 每年我都在大约12月的时候才开档 因为那个时候大多数BUG已经修复 还有各种中文补丁什么的
现在随着工作的忙碌 每天下班玩一下FM 是比较享受的事情
游戏嘛 开心就好 我们到了这个年纪 开始怀旧了

Huang_1.42 发表于 2011-12-28 23:02

看我的ID注册时间就知道了
我也属于比较早的玩家了

Kaiser2200 发表于 2011-12-28 23:21

555555555555555555555555555555:'(

Saber_ 发表于 2011-12-28 23:44

我就要23岁了,可是我对FM的热情并没有减少!我还是很喜欢每年崛起的新人,喜欢边锋,看着每年涌起的新秀,像费耶罗,冰岛大狙,我蓦然发现,我自己也老了,看着比达尔凭借稳定的表现终于嫁入豪门,我真为他高兴,看见皮耶罗加图索安布罗西尼甚至兰帕杰拉都渐渐淡出了自己的视线,看着比利亚断腿,圣婴不在,我心里面···有时候真的不是滋味。想当年我玩的时候,马特里还是速度11,弹跳17的中锋呢。。。。随着工作的继续,我已经没有太多的时间可以用来玩游戏了,也没有那么多的激情了。FM12出来以后,我过了2个月才开始玩。
我现在还记得,我当年我买的第一个人是默特萨克。我想,关于FM这些渐渐的也就变成我们共同的美好的回忆了,比如,你们还记得不,08里面37.5M违约金的阿奎罗是那么的NB...当年的KUN才20岁,而如今。。。你我的青春都将要燃尽了。有事后想想,人生真是寂寞如雪啊!FM就像我人生中一个不会说话的老朋友,伴我渡过最孤独的时光,可是我们终究要在下个路口离开,你说对吧?

FlyPigX01 发表于 2011-12-28 23:44

高一开始接触..希望可以到达LZ的境界

zhd19831214 发表于 2011-12-28 23:54

怀念CM0304...

frezing 发表于 2011-12-29 00:16

那。。。終究你有被鄰居看見你的裸體嗎????好奇

rogerliu111 发表于 2011-12-29 00:17

我也说两句吧 今年23了 从初一cm4开始玩 真的是很吸引我的一款游戏 可以说他陪伴我走过了我这10年的青春 现在大学毕业了准备出国读书 还没进入社会体会不到各位先辈的忙碌 但是我知道我们都一样深爱着这款游戏 就像陪我们一起长大的玩伴 每一年没了他都会觉得少了什么 不过不得承认的是 从当时玩尤文一玩玩10来年 到后来带查尔顿诺丁汉紫百合从低级别联赛打起到称霸欧洲 再到现在的玩我最爱的尤文两三个赛季就索然无味 不是fm变了 而是我们变了 不过我觉得喜欢fm的人都是真正热爱足球的人 我把这款游戏推荐给不少朋友他们都不感兴趣甚至嘲笑我当时对着一堆小点点能坐一天是多么2b的行为(当时是2D画面) 可是我真的觉得从fm里面获得了莫大的成就感 从发掘球员 自创战术 低买高卖 称霸欧洲 等等 每个小小的成就都让我沉醉 每当我的球队打入关键球或者绝杀对手 我在电脑前都会情不自禁的挥拳欢呼 =,= 我相信你们也一样 因为我们都爱FM
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 我已经老了,对FM的热情也随岁月而减少了。