koelsgive 发表于 2011-10-11 17:35

不要总说拜仁之类被低估

虽然德甲早就超过意甲的积分,可是不代表德甲就比意甲好了,德甲最大的问题就是球队普遍不富裕.小球队甚至2-3M都拿不出来。而拜仁虽然很稳,可是很多年都没染指冠军了,不能不说明一些问题。德国球队我就觉得心里素质非常好,身体也特别结实。但技术相对来说很糙。除了拜仁其他的球队每年都是提前出局。让人惋惜。不要总说拜仁多么多么被低估。当年联盟杯泽尼特还击败过拜仁。难道泽尼特就比拜仁强?球员数据就要比拜仁亮?同学们,不要太主观了。。当然英国球员一直被高估是不争的事实,那也没办法,谁叫游戏是英国出的呢

严重鄙视给我扣分的,论坛不能自由说话了?说的不对您的心就扣分?这是什么居心,都您这样论坛也别发展了。做任何事都是以人为本,若是素质底下别的就别谈了。。感情您就就和dota吧的大小吧主一个德行,是吧?

roma-fish 发表于 2011-10-11 17:38

德甲近几年比意甲好是不争的事实,不管是从球队运营还是从比赛的观赏度来说都远远超过意甲,现在的意甲,如果你睡不着觉的话可以看看意甲,催眠!

拜仁皇帝 发表于 2011-10-11 17:39

经营方式不一样,不是没钱

lopez3542 发表于 2011-10-11 17:41

我觉得德甲这两年的球踢得比意甲好看了,技战术有了明显的提高,联赛整体水平也有了长足的进步。球员能力的评估和俱乐部有咩有钱没什么关系。

离离原上翀 发表于 2011-10-11 17:46

反正有核武,不怕。
另,泽尼特确实很强,(虽然有赛程因素)如果楼主没有看过联盟杯霸主那年的泽尼特的比赛,不要说泽尼特是弱队这样的话。毕竟那年的泽尼特在后来的超级杯中还赢过曼联。

kryptonum 发表于 2011-10-11 17:48

虽然德甲早就超过意甲的积分,可是不代表德甲就比意甲好了,德甲最大的问题就是球队普遍不富裕.小球队甚至2 ...
koelsgive 发表于 2011-10-11 17:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
意甲小球会就有钱了?
说德甲技术差的至少3个赛季没认真看过德甲

vick77 发表于 2011-10-11 17:50

最近都在看德甲,感觉德甲还不错。呵呵··对了,2012demo有办法开档德甲来玩吗

七人众 发表于 2011-10-11 17:51

拜仁也就穆勒 戈麦斯稍微被低估了点 其他也差不多了

hearfish 发表于 2011-10-11 17:56

什么被低估。都是王婆。

koelsgive 发表于 2011-10-11 18:14

意甲小球会就有钱了?
说德甲技术差的至少3个赛季没认真看过德甲
kryptonum 发表于 2011-10-11 17:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

- - 哥经常看德甲。段暄解说的!德甲的球员技术确实比较糙。那停球和传球。。倒是对身体的利用非常不错。。我不知道你在从哪看出来技术好的。你要有个比较,和你比起来人家技术当然好,但和西甲的球员比起来你试试。打个比方。kun那样的盘带才叫技术。谢谢!

whitesky 发表于 2011-10-11 18:31

悄悄说一句,去年沙尔克04是欧冠4强

koelsgive 发表于 2011-10-11 18:39

悄悄说一句,去年沙尔克04是欧冠4强
whitesky 发表于 2011-10-11 18:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

悄悄说一句,我知道。被曼联干翻了.打败了瓦伦西亚。关键并不是年年都是如此有2支球队齐头并进。

hfklfox 发表于 2011-10-11 18:41

去拜仁中国官网论坛看看吧,真正的仁迷都承认拜仁的球员大多技术不行,技术好的也就罗本、里贝里,本土里也就托尼克罗斯,而且托尼克罗斯也就在药厂的时候惊艳了一把,回拜仁后至今也没有什么很有说服力的表现。至于穆勒是真心技术糙,丫踢球纯靠意识、跑位,所以游戏里给穆勒弄成身体精神流还是很符合现实的。戈麦斯就不用说了,大糙哥一度被骂成3000W的老板,也就去年突然一下爆发了,看这赛季能不能继续维持下去吧。

cctv106601 发表于 2011-10-11 18:47

:lol呵呵,看NC,败人摸鸟黑明显被高估了。巴德就是一坨屎,破仁和国家队用他就是笑话,(12年欧洲杯必被鸟岛爆出屎)。真实PA应该140差不多了,TK根是个SB,长的这么壮,踢球这么软,真实PA150,穆二就是一个二,传球像射门,射门像传球,传中打飞机,小腿细的像麻杆,世界杯完全是狗屎运,真实PA145。GMZ也是排泄物,停球最少离身体三米,只会在捡皮夹子,不去捡垃圾下真是可惜,真实PA140

mtgren 发表于 2011-10-11 18:51

德甲还是比意甲富裕的。但是技战术还是不能和意甲比。
德甲所谓的好看其实是低水平的热闹而已,就冲着那不设防,简直是渣。

clayzhang 发表于 2011-10-11 18:59

回到主题,说实话,德甲低估我都不想说了,比意甲好这种话我也不想说了。

至于直播,我真的只看德甲,广告时间切出去看下英超,意甲周日看看,一般看20分钟就睡觉

RomanWayfarer 发表于 2011-10-11 19:03

不内涵,泽尼特那年水平什么样估计楼主还不太清楚
同学,不要太主观了,你有权利说德国球员就这样
别人也有权利说德国球员被低估了

kevin7 发表于 2011-10-11 19:05

作为拜仁球迷,当然承认客观上德甲球员的技术水平跟西甲是有一定差距,但也不至于太粗糙,德甲现在攻防的速度快、主要以地面配合为主,走技术流,跟几年前的德甲还是有不同的。几年前只有不莱梅、药厂这样的球队走技术流。现在的德甲,技术流的队伍还是比较多的。
FM里拜仁球员的数据差也差不到哪去,这么多年不都过来了,照样玩。
另,个人不觉得德甲是低水平的热闹,请17L不要看不起德甲。

crystal717 发表于 2011-10-11 19:05

crystal717 发表于 2011-10-11 19:07

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不要总说拜仁之类被低估