jinshan305 发表于 2011-10-14 20:50

FM2011即将淡去,现在把我研究的战术拿出来,控球,并且进球疯狂

设计这个战术的起因是很多人都觉得11是边锋的时代,但是我很喜欢控球战术,打边锋打快攻实在不习惯,就把之前玩的10和现在的11翻出来,借鉴了一些战术后弄出这个来,我目前只用英甲球队打过,控球稳,进球效率不错,丢球也不多。    球队对中场要求比较高,前腰要控球传球俱佳,最好射门一起好,两个飞奔中场尽量要全能!如果不能买到全能的,买像维埃拉这样的球员也可以,左边的全能中场传球比较重要,右边的则偏向于防守一点,后腰则要一个防守出色身体出色的球员,他是中场的重要屏障,边后卫要防守好的,在防守的基础上才能让他去进攻,这个是关键,不要用助攻型边后卫,前锋方面,速度和射门!!!最好是那种能够过点小人突点空隙的前锋,不过过人这不重要,重要是速度!!!射门!!!
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\200807449\QQ\WinTemp\RichOle\47B@UY59PH3@}S0O3470KJH.jpg
把我带队打联赛杯的战绩统一贴在上面好了,怕贴在下楼没人看到。我最后是带领英甲球队夺冠,明年打英冠并且打欧联杯。
补充一句,如果边后卫没有防守出色的,DODO这样的边后卫也可以用,但不要两边都用,在这个战术里,边后卫的进攻和防守的贡献是不错的。

(>_<)(T_T)说一下重点!有人说失球太多,我传的图可是英甲球队打英超劲旅啊。在联赛里失球很少的。我夺联赛杯啊!

jinshan305 发表于 2011-10-14 21:04

我传的这个有加入BUG角球,当然我在玩得时候是没用BUG角球的,不喜欢可以自行去掉

jinshan305 发表于 2011-10-14 21:18

这是第二轮时5比2打掉富勒姆的

jinshan305 发表于 2011-10-14 21:17

这个是利物浦的

jinshan305 发表于 2011-10-14 21:16

传一下成绩吧,英甲没什么好传的,我的球队最后获得联赛杯,这里面是一球小胜切尔西,还有打阿斯顿维拉第一轮进对手4球逆转,还有决赛点球胜利物浦,这次点球我点得挺冤的,本来全场2比一,快到结束时不知道发了什么神经,被对方头球攻门。

fmer爱头像 发表于 2011-10-15 00:05

jinshan305 发表于 2011-10-15 13:06

回复 6# fmer爱头像

在联赛里很少丢球的,这个是打联赛杯,我就一个英甲联赛队,理解理解

我不疯狂 发表于 2011-10-29 21:56

阵型可以微调吗?我的MC都是AMC后撤的,进攻好,防守不行。我偏好技术型中场。

jinshan305 发表于 2011-10-30 09:07

回复 8# 我不疯狂

微调当然可以。
页: [1]
查看完整版本: FM2011即将淡去,现在把我研究的战术拿出来,控球,并且进球疯狂