耐克 发表于 2011-10-15 10:35

这是什么?

jinlei886 发表于 2011-10-15 10:47

Aaron呢? Guardado呢? henri Sarvit?

bbcg_001 发表于 2011-10-15 10:53

前面是散文,后面一段是总结~~~~~
中间过渡好突然~~~~~~
然后~~~~盘点的牛人年代都比较近,但文笔还是不错的。
但主题应该叫“我家小牛终养成”比较合适

周杭ch_007 发表于 2011-10-15 11:28

还以为是潜力贴进来的呢.............................

wingat 发表于 2011-10-15 11:50

这也叫伤仲永?

shawnyong 发表于 2011-10-15 11:52

LZ,你这些小牛是怎么训练上去的。例如,Baca,19岁就训练到了CA175了。请介绍下你的训练经验吧。

LionelZJ 发表于 2011-10-15 11:52

Laurito,Foti,

cci0322 发表于 2011-10-15 11:55

lz早上吃了个烧饼

xxooxxoo 发表于 2011-10-15 11:55

楼主很有文采啊

xxooxxoo 发表于 2011-10-15 11:56

楼主很有文采啊

fireanddream 发表于 2011-10-15 12:01

回复 26# shawnyong

我已经写出来了,比较难懂而已。
首先,买来先打一场友谊赛,对方强队,自己10-0-0,小牛评分刷到6.3一下,把决心工作投入骂到双16
然后,我是用大帝训练包,选好模板,开始训练。
每月月初不管训练状况如何,转会警告+训练表现警告。
还有,老师真的很重要,范尼,舍瓦,奥神,前锋老师必选。
打比赛也很重要,买来即替补,70分钟左右上场,可以入选预备队。

这样下来,我相信小牛能涨得很快。
PS:PA160左右就要停止用训练包,自己调,才能有针对性。

shawnyong 发表于 2011-10-15 12:10

回复shawnyong

我已经写出来了,比较难懂而已。
首先,买来先打一场友谊赛,对方强队,自己10 ...
fireanddream 发表于 2011-10-15 12:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也试试看看这种方法。再请教下LZ一个战术问题,对现实巴萨的前场高紧闭反抢战术在FM中应该如何设置球队的中前场队员的个人指令以及心态。

wwwqqjhcom 发表于 2011-10-15 12:23

……怎么就从1121到1130……我晕

ShyPrince 发表于 2011-10-15 12:27

想起了我罗马的切尔奇啊

micheal0118 发表于 2011-10-15 12:28

还以为lz会怀念土豆 JR之流

罗森内拉 发表于 2011-10-15 12:32

你也许在某个乙级联赛日复一日地打着酱油。
你也许被球迷们讽刺,被教练扇耳光。
你也许看不到自己的将来 ...
fireanddream 发表于 2011-10-15 00:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我用21岁巴巴卡拿过金球奖,现在可惜了

fireanddream 发表于 2011-10-15 12:33

回复 32# shawnyong

这个……我没试过,纸上谈兵试一试。
首先3中场是必须的,前锋别设置抢点或者九号半,中场铲断不一定要凶狠,但是自由度一定要高,灵活跑位,贴身盯防,区域防守。
可以考虑让前锋全场盯防对方中卫。
前锋么,勇敢高一点,譬如桑切斯,反抢跟断球杠杠的。
中场别设前场组织核心,尽量中场中或者全能,这样球被中前场断下的机会很大,但是很怕对方打长传冲吊跟防反。

shawnyong 发表于 2011-10-15 12:37

回复 37# fireanddream

中场铲断不一定要凶狠,但是自由度一定要高, 自由度和防守有什么联系呢?自由度不是一直和进攻的指令联系在一起吗?
中场别设前场组织核心
防守与中场设前场组织核心有关系吗?无论中场这个人的角色是什么,可以在个人指令里面改变他的指令吧?

crystal717 发表于 2011-10-15 12:51

ymjjyy 发表于 2011-10-15 13:13

感觉琼斯继续这种表现 未来会是第一DC
到时 可能光ca就180 希望是他14的时候到
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 伤仲永,纪念那些被淹没在历史潮流中的小牛