All-For-Love 发表于 2011-12-6 12:59

我没钱,只能打酱油

xiaohuangmao 发表于 2011-12-6 14:07

FM里面比较现实还是挺好的,起码不会出现随便拉出个人就是几千万的身价,那什么概念,全是几十M啊

InDeed 发表于 2011-12-10 16:11

一般只买15M之内的,而且爱买一堆小牛自己培养。

全世界 发表于 2011-12-12 12:37

30M的不买。除非是超顶级..否则不划算...

sanketwj 发表于 2011-12-12 18:44

巴黎银行队我最贵买的就是天使 16M

rusherpie 发表于 2011-12-13 15:16

最大一笔40M - -超过50M看都不看- -

zzsstar 发表于 2011-12-13 20:43

前期不会花大钱买人,只在关键选择合适的补强,有钱之后一边当人贩一边买巨星

3252297a 发表于 2011-12-14 08:45

12这代很坑爹…差那1_2百万就是不肯放人…而且身价虚高的很多…想买些超新星都是只能看,下不了手

hjmarquis 发表于 2011-12-14 13:01

其实我是很喜欢原班人马玩的
不过真心有的时候,遇到一些位置不能忍,往往会买一个喜欢的球员来顶,价钱大家自然懂得

elvis-presley 发表于 2011-12-14 13:07

我表示都是买挂牌的免签的 然后用一年再卖掉赚钱

wxwxwx0934 发表于 2011-12-17 09:10

选了第三个……
其实我个人基本都是买本国的年轻球员,每年出新人的时候,就是我打劫的时候了……所以价格一般很低……
除非真的有很适合的球员出现,但一般我都不会出价超过20M……

hl150423175 发表于 2011-12-19 13:51

100M收了格茨

harryliu1986 发表于 2011-12-19 14:31

开始会有1两个15+1个赛季后开始疯狂恋童,为了可爱的孩子10m+都在所不惜,通常18岁和预备队都会有10个以上的前锋:tsj3]

liuxiang0312 发表于 2011-12-20 10:18

3.看经济状况买人,但通常不会超过15M

selajog 发表于 2011-12-22 15:31

奉行一年一个巨星政策,所以每年都会有大交易
zxay1314520 发表于 2011-10-15 16:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

老弗爷二世啊!!!!

skl911229 发表于 2011-12-22 21:33

开档原班人马开始 只买进一个小牛前锋
第二赛季开始 每年卖一个主力 买一个巨星+小牛
买多也没必要

giggsson 发表于 2011-12-23 15:27

最多79M买了BALE,一般很少买超30M的

interisno.1 发表于 2011-12-23 19:48

12开始只30m买过卡神!其他都不上10m

麦克晓峰 发表于 2011-12-24 06:57

现在喜欢原阵 没事补充点小妞 ~~大神之流的不敢用了 容易封挡 ╮(╯▽╰)╭

xuzanhang 发表于 2011-12-28 14:46

:tsj33]第一年450M买卡瓦尼,第二年400M买拉莫斯。
货币单位:人名币。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 贵了,便宜了,其实最后多少钱成交才是关键!买卖习惯调查