q366698378 发表于 2011-10-22 17:45

开档曼城,打了转会补丁,用莫拉蒂424数据很好,可是碰到强队就泄了

0:3曼联,0:4利物浦,1:5切尔西。该如何是好啊?:curse:

『无聊』 发表于 2011-10-22 17:54

磨合。。。客场用海大师的幽灵很不错!

q366698378 发表于 2011-10-22 17:55

:'(大神们,给个攻守平衡的阵型吧。

q366698378 发表于 2011-10-22 17:56

回复 2# 『无聊』

请问哪里可以下得到?

秦杰 发表于 2011-10-22 18:01

莫拉蒂424。。偶尔打弱队刷数据用用。。那是一个抽风阵。。前场一堆人。后场一堆人。遇上防反丢球很容易。
自己根据队员打造一个442或者451。。可以把最强的人都派上去的阵。不需要太牛。自己根据比赛微调就可以了。不要迷信神阵。。自己用起来不一定什么样。。

q366698378 发表于 2011-10-22 18:10

回复 5# 秦杰

对啊,424 打弱队狂刷数据,碰到强队,被打爆了啊。 可是我是小白,不知道如何微调啊。

我愁啊 发表于 2011-10-22 18:12

回复秦杰

对啊,424 打弱队狂刷数据,碰到强队,被打爆了啊。 可是我是小白,不知道如何微调啊 ...
q366698378 发表于 2011-10-22 18:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我遇到强队怎么还是碾压啊。

秦杰 发表于 2011-10-22 18:15

回复 7# 我愁啊

强队。。只是个相对而言。。要已经执教了一个年年夺N冠的队了。别的什么队不是垃圾。。

我愁啊 发表于 2011-10-22 18:18

本赛季开始用莫拉蒂424
社区盾8:1狂屠

q366698378 发表于 2011-10-22 18:20

回复 9# 我愁啊

我的当碰到打弱队最高进了12个球,打强队被爆出屎来、

秦杰 发表于 2011-10-22 18:21

回复 6# q366698378

瞎调就可以了。。多打打比赛。。看看别的战术怎么设的。。自己就会了。。免得伤病来了没替补换个非那个位置的人上去。自己就可以根据队员设一套阵型打了。。坛子里阵型挺多的。。下下来看看呗。个人存了一个巴萨流。打控球比较稳。没边锋的时候用用。

q366698378 发表于 2011-10-22 18:23

回复 11# 秦杰

晕,又被爆出屎来了,客场打比利亚雷亚尔,5:2:dizzy:

秦杰 发表于 2011-10-22 18:24

回复 9# 我愁啊

整个赛季没有抽风输过?阵是好阵。就怕抽风。

我愁啊 发表于 2011-10-22 18:31

回复我愁啊

整个赛季没有抽风输过?阵是好阵。就怕抽风。
秦杰 发表于 2011-10-22 18:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

前几个赛季都是用的4231.这赛季才用的莫拉蒂424联赛刚开始有待验证。目前是感觉良好

秦杰 发表于 2011-10-22 18:37

回复 14# 我愁啊

我也用的银行队。到12年买了hazard,srna,bale,olic,jones,11年用的自己的阵拿了个英超冠军,12年刚开始人牛了,但成绩老不给力,于是试了试424,前半赛季还可以,老大比分赢,后半赛季就萎了。电脑又适应了。。经常防守就2后卫+2中场+门将。。bale srna都回不来。。各种悲剧。。

darkzhang724 发表于 2011-10-22 18:43

貌似这是424的通病吧,用这个阵型都是为了追求进攻的爽快,打弱队还好,碰到强队一但前面不给力就很容易输球的,这也是没办法。

我愁啊 发表于 2011-10-22 18:46

回复我愁啊

我也用的银行队。到12年买了hazard,srna,bale,olic,jones,11年用的自己的阵拿了个 ...
秦杰 发表于 2011-10-22 18:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你可以设置下盯人啊。让贝尔或者斯尔纳不要频繁插上。我之前的4231感觉攻守都不错。但是进攻点比较单一,单箭头被看住就很难打。

flyasta 发表于 2011-10-22 19:40

打比赛时候也要微调的呀,电脑阵型经常变幻自己随时调整设置具体盯人,特别打强队教练会提示缓慢后防回收等等,在场上看提示表现修改球队传球方式是短传还是长传我用莫拉蒂感觉不错,10几场比赛磨合好了就好了

flyasta 发表于 2011-10-22 19:43

技术好速度慢我都是贴身让他传不出好球,技术差速度快的压迫不给空间让他传球失误,要是速度也快技术也好的那没办法了我还是设置压迫给你出球也不给你随便突破

13429245756 发表于 2011-10-22 19:56

页: [1] 2
查看完整版本: 开档曼城,打了转会补丁,用莫拉蒂424数据很好,可是碰到强队就泄了