shil0088 发表于 2011-11-2 12:24

对于,球员国籍的地方显示足协图标的临时解决方法

把足协图标的文件夹移除,Nations这个文件夹,移除以后就可以显示国旗了!

shil0088 发表于 2011-11-2 12:24

对于,球员国籍的地方显示足协图标的临时解决方法

把足协图标的文件夹移除,Nations这个文件夹,移除以后就可以显示国旗了!

asax11 发表于 2011-11-2 12:59

我去那个网站看了 网站有把2011的升级到2012的方法但是英文太差 看不懂 楼主能翻译下么?再重新下很大的负担啊 我把2011的放2012文件夹里 没刷出来....先谢谢

sanders 发表于 2011-11-2 13:58

后排占座!!!

wertman 发表于 2011-11-2 17:34

请问为什么我的游戏里看不到英超norwich,swansea和Q.P.R的小队徽呢??norwich和Q.P.R的中,大队徽倒是看到,就是swansea的大中小都看不到,求教,是因为这三队是升班马吗????

milan死忠 发表于 2011-11-2 20:54

有没有人2和3不能下载的

feidx 发表于 2011-11-2 21:17

LZ新版本是指2.41G吗?理解上有歧义

prestonchen 发表于 2011-11-2 23:42

LZ你好,我在资源索引贴里面下的那个有6部分的。
怎么使用?

Joe.Hart 发表于 2011-11-3 02:57

谢谢分享 果断下载

包公审贼 发表于 2011-11-3 07:20

请问为什么我的游戏里看不到英超norwich,swansea和Q.P.R的小队徽呢??norwich和Q.P.R的中,大队徽倒是看到 ...
wertman 发表于 2011-11-2 17:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也是···英冠英甲···还有荷甲的大小队徽都不显示,连默认版式的队徽都没有,就是空白的。

包公审贼 发表于 2011-11-3 07:36

经过试验,发现那些不显示队徽的球队,把他们的队徽放到C盘我的文档下的路径里去就能显示,(这个队徽包我是放在D盘游戏目录里的),不知道为什么会有的显示有的不显示,是不是游戏内有什么数据文件或者编辑造成的。

will1234567 发表于 2011-11-3 08:25

这个要解压到哪啊? 怎用

挚爱莫扎特 发表于 2011-11-3 20:32

这个用的是09版,现在更新下吧

zyc92118 发表于 2011-11-3 21:24

115也有下载不了的时候…………

jimmell 发表于 2011-11-3 21:28

这个2.41G的到底是新版的还是旧版的?不是应该3.47G才对吗?

chenyuqiang231 发表于 2011-11-3 21:31

3.47G的那个PART3解压缩时出错,不知道这个会不会出错?

a13877a 发表于 2011-11-3 21:32

支持一下支持一下

bensonxu 发表于 2011-11-4 00:25

这个2.41G的到底是新版的还是旧版的?不是应该3.47G才对吗?
jimmell 发表于 2011-11-3 21:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

新版.......3.47的感觉是粉丝制......2.41的是作者自己帖子里的

zengone1 发表于 2011-11-4 00:43

之前2011版本的可以用到2012上面么?

ken303 发表于 2011-11-4 01:49

我也是···英冠英甲···还有荷甲的大小队徽都不显示,连默认版式的队徽都没有,就是空白的。
包公审贼 发表于 2011-11-3 07:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我的狀況是英超不顯示队徽 英冠 ,西甲, 意甲可顯示
   我發現切換成英文版 就可以全部顯示 ,用簡單漢化就少數顯示
   請問有沒有解決的方法?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【剑心】FM2012最全Logo,Metallic Logos(8/19更新Update 11!)