xuyazhou15 发表于 2011-10-24 11:29

FM12开档切尔西必虐QPR!

我用FIFA12虐完QPR!接着用FM12接着虐!真是难解我心头之恨!我还要把QPR数值改最低!让QPR永无翻身之日!太可气了!昨晚的比赛看得窝火啊!听说我一车迷,直接把笔记本砸了,我也差不多了!八黄两红一点球,除了切赫,后来替补上场的马驴达,基本上人手一张黄牌,下半场QPR在禁区抱摔路易斯,这都不判点球!下半场9打11,只要我车一犯规,绝对黄牌,对方就无动于衷!NND!这个叫FOY的裁判,成心就是跟我车做对!我估计这场比赛之后,这裁判不是被车迷打死,就是被雷轰死!还有QPR,下次回到斯坦福桥,等着被虐死吧!我车这赛季又多了个目标:送QPR降级!最后我车在下半场9打11都能压着对方打,差点板平!把对方逼得只能打反击!甚至有抽筋了!只能说这个晚上,我车打出了铁血精神,打出了气势!我车是好样的。我身为车迷感到自豪!感到骄傲!

t66y7 发表于 2011-10-24 11:34

必须的
字数补丁

leeag 发表于 2011-10-24 11:36

那个。。。怎么把QPR打降级呢?。。。38轮每轮都是跟车子打。。。?

hhlibra 发表于 2011-10-24 11:37

何必当真...

alouxie 发表于 2011-10-24 11:37

虐裁判吧 20202020

八袋长老 发表于 2011-10-24 11:37

昨天晚上的联赛还真是都挺邪门

onlyweiran 发表于 2011-10-24 11:39

说得好,弄死QPR~这帮不要脸的东西

七人众 发表于 2011-10-24 11:41

裁判问题 关qpr什么事

dacong80 发表于 2011-10-24 11:42

昨晚 邪门夜:tsj25]

完美死角 发表于 2011-10-24 11:48

这使我想起了2008/09赛季欧冠半决赛, 斯坦福桥之夜。。

zyl0320 发表于 2011-10-24 11:50

倒霉的总是切尔西啊。。。唉。。。

xuyazhou15 发表于 2011-10-24 11:50

回复 8# 七人众 球迷也可恨!

xuyazhou15 发表于 2011-10-24 11:51

回复 10# 完美死角 这厮比赫宁还可恶!

小强宝宝 发表于 2011-10-24 11:51

应该查询裁判的家庭住址.....

冷面魅影 发表于 2011-10-24 11:53

看比赛的时候确实有打人的冲动

051018 发表于 2011-10-24 11:53

息怒息怒,一场比赛不代表整个赛季

xuyazhou15 发表于 2011-10-24 11:53

标题

回复 3# leeag 重复读档,再不行,自己弄个联赛,只有切尔西和QPR!

immafrady 发表于 2011-10-24 12:45

下一档估计切尔西和女王就直接的死敌关系是100了

bishanlx 发表于 2011-10-24 12:49

4098537 发表于 2011-10-24 12:52

也让我想起某年半决赛第二场对巴萨。。。当时和一个巴萨球迷座一起看球。。差点没把网吧拆了。。。。
阿布该想想办法贿赂裁判了。。不偏我们无所谓哦,最少别被欧足联黑掉啊。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: FM12开档切尔西必虐QPR!