asenjo 发表于 2011-10-24 18:59

我记得以前有新闻说过,巴洛特利的学业成绩不差,好像还是比较好,能上个不错的大学那种。他是黑人,在意大利许多新闻都是歧视性的,如果是个白人,他做过的好事就会被媒体捧上天,他就会为国际米兰上场的第一个赛季就会进入国家成年队,种族歧视在欧洲太厉害了,尤其是意大利。
其实我很难相信一个对小孩那么友爱的人情商会那么低,就像之前那段时间说他接触禁用词语一样,他父母说媒体一直在抹黑和污蔑他。
就拿这次房子被烧来说,谁知道是怎么回事,媒体含糊不清的说在家里放烟花,这个家是什么范围,屋里还是院子里?院子里放烟花导致火花溅到浴室的毛巾起火在生活中不会太少吧,如果是个平常人,谁会关注?
我以前认为他脑残是他对曼奇尼的态度,至于那个穿训练服。当作一个笑话吧,也许10年后你会说巴洛特利这么牛逼的球员也有这么可爱的时候,还要队友给他穿训练背心

如果你们认为我是脑残,那我就脑残一回。这也不是什么大不了的事。

天使之泪 发表于 2011-10-24 19:05

八神是烧房子攒得人品,我看下次八神要烧啥

asenjo 发表于 2011-10-24 19:07

回复 79# 真神

我不知道你有没有看过国乒队员在北京大街上撒尿的新闻。有没有看过范志毅飚车被带到警察局的新闻(2002年之前的)。还有齐达内,队报有对他的负面新闻的管理。经纪人会将那些形象非常好的球员的负面新闻在爆出来之前解决掉,就算已经爆出来了,也会变成谣言最后消失,人无完人,许多球员的负面新闻都会被过滤,就像特维斯和曼奇尼,谁对谁错,你敢肯定,媒体保护对一个球员很重要,不要以为看不到负面新闻就以为没有。只不过那些不可能成为卖点,除非记者敢挑战那些形象好的球员背后强大的赞助商,自己所在的媒体敢挑战那些赞助商。。

caicarl30 发表于 2011-10-24 19:07

回复 2# dreamy

经证实没有纵火,是他和朋友在家里玩PARTY,那些人烟头点着窗帘布,误以为着火,误会。

slw00sai 发表于 2011-10-24 19:09

巴神 脑残巴? why always me???

win10io 发表于 2011-10-24 19:15

智商上绝对是脑残~估计这辈子就这样了,成就也就仅止于此了

wa86 发表于 2011-10-24 19:37

围观楼主自嘲
字数你姐

qiuxin2104362 发表于 2011-10-24 20:01

巴黑球商不错 造红牌+2进球~~~~~~

giggs3207778 发表于 2011-10-24 20:04

绝对是脑残,但是为什么这么牛逼真的是无解。。

frezing 发表于 2011-10-24 20:14

算了。。。再討論也是改變不了1-6.。。我昨晚整夜沒睡。。。haiz

banega 发表于 2011-10-24 20:19

我一直很喜欢巴神,但不能改变的是他依然是个脑残

ywm17 发表于 2011-10-24 20:32

对他 只能用无语来形容

蓓雁南飞 发表于 2011-10-24 20:36

:ljh039)越来越喜欢这萌物了

asenjo 发表于 2011-10-24 20:39

回复 90# frezing

理解,哥那天晚上也没有睡啊,第一次为一直遥远的球队哭了。。。第二天还要面对一些嘲讽,还尼玛有人特地跑来说阿森纳多么多么烂,唉:ljh040)

天才柯南 发表于 2011-10-24 20:53

回复 94# asenjo

我城算是为阿森纳报仇了,昨天第一个念头就是这个。理解楼主因此产生的对小巴的喜爱。你81L的话放到主楼讨论的话,附和你的人会更多一些,不过现实里不行到网络上找优越感的人也很多,LZ别往心里去了。记得以前教授也很看好他,希望买他,结果没去成,我也有点好奇如果他现在去阿森纳会是啥样子。

天才柯南 发表于 2011-10-24 20:53

回复 94# asenjo

我城算是为阿森纳报仇了,昨天第一个念头就是这个。理解楼主因此产生的对小巴的喜爱。你81L的话放到主楼讨论的话,附和你的人会更多一些,不过现实里不行到网络上找优越感的人也很多,LZ别往心里去了。记得以前教授也很看好他,希望买他,结果没去成,我也有点好奇如果他那时候去阿森纳会是啥样子。

Darlington 发表于 2011-10-24 21:02

回复 49# evaxin001

还真别说老马~老马绝对有思想的,就是激进了些~脑残巴绝对达不到老马这个高度

happy.聪 发表于 2011-10-24 21:27

看上一年的新闻联播肯定精神倍棒!!

asenjo 发表于 2011-10-24 21:44

回复 95# 天才柯南

阿森纳和曼城没有关系阿森纳输给曼联那是阿森纳的事
和曼城赢了曼联蛋关系都没有

不过还是感谢你的理解
但是阿森纳不会接受替报仇的说法
Never!!!!!!

真神 发表于 2011-10-24 21:56

回复真神

我不知道你有没有看过国乒队员在北京大街上撒尿的新闻。有没有看过范志毅飚车被带到警 ...
asenjo 发表于 2011-10-24 19:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
别提中国的足球队员,我感到丢脸{:em101:},取消中超,取消国足
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 摸着良心说,说巴洛特利是脑残的自己就是脑残!