tufei0512 发表于 2011-10-25 10:51

米兰球迷说博阿滕表现好PA低不合理。那枪手集体不合理了

刚看了个帖子说米兰的博阿滕的表现那么好,PA那么低不合理了,要照这么说,枪手的最近表现不错,什琴斯尼绝对180以上,反应绝对给20.拉姆齐打进制胜球,不应该给-10,应该固潜200,看那小伙子多有前途啊,心里素质多好啊。热尼奥上场发挥多好,PA180绝对不对分啊。范大将军PA绝对应该比煤球王高,这进球率多高,对比下今年两人的进球就知道了。总之一句话,枪手PA应该起码调高10点才能对得起最近的表现,不然被博阿滕比下去了还能对得起天才,明日之星的称呼啊

tufei0512 发表于 2011-10-25 11:01

看着那帖子我突然想起那年利物浦逆转米兰的那场欧冠决赛,德国后腰哈曼上场后彻底解放了杰拉德,他在中场的扫荡完全阻断了米兰的进攻,要是他现在还踢球,他得PA是不是应该高过小马哥啊,是不是应该是防守后腰第一人啊。。。。小马哥,埃辛之流是不是应该集体靠边站啊

realtjb 发表于 2011-10-25 11:06

纠结这些本来就没有意义,楼主你为了反驳他还另开一帖更加没有意义。
都说PA什么都是浮云,关键看CA分配了。喜欢博阿腾的米兰球迷自己动修改器去。
老来这些没营养的帖子烦死了。

realtjb 发表于 2011-10-25 11:08

米兰球迷觉得博阿腾卡萨诺什么的给低了,其实是因为今年意甲整体下调了而已。
SI不待见意甲就不待见吧,一群德甲英超西超球迷起个什么劲啊。

曲终人不见 发表于 2011-10-25 11:12

真心觉得lz很无聊

岳初 发表于 2011-10-25 11:14

博阿滕不是一场比赛表现好而已

babyboa 发表于 2011-10-25 11:17

不待见...就意甲现在的实力和影响力...人家凭什么待见

melissaz 发表于 2011-10-25 11:18

怎么还拿CA、PA说事呢,不觉得很无聊吗

tufei0512 发表于 2011-10-25 11:21

我是拜仁球迷,也觉得拜仁球员不合理,但没必要去纠结,将就用用,喜欢谁用谁。实在受不了了就度假,等随机人刷出来要什么有什么,想怎么练就怎么练

dz4661132 发表于 2011-10-25 11:22

每天都看到这种帖子,不蛋疼咩,CA.PA能吃咩

colorway6 发表于 2011-10-25 11:24

大伙得理解lz的苦心啊
不要都养成回帖不看贴的习惯

hearfish 发表于 2011-10-25 11:25

不能败我厂人品。要低调。

罗森内拉 发表于 2011-10-25 11:28

刚看了个帖子说米兰的博阿滕的表现那么好,PA那么低不合理了,要照这么说,枪手的最近表现不错,什琴斯尼绝 ...
tufei0512 发表于 2011-10-25 10:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

饭佩斯真心不错!!!可以给pa200,伤病20

tufei0512 发表于 2011-10-25 11:38

回复 13# 罗森内拉

伤病200+都不过分,表现好好的,突然就睡床上去了

鬼手 发表于 2011-10-25 11:39

拿饭佩稀和煤球王比,你狠!

liwind1107 发表于 2011-10-25 11:43

ca150就足够了,PA都是浮云

tufei0512 发表于 2011-10-25 11:44

回复 15# 鬼手

谁让煤球王是当今足球最好的呢,不和他比衬托不出范大将军的NB

mzwl2009 发表于 2011-10-25 12:46

丢了阿森纳球迷的脸啊

浪子四少 发表于 2011-10-25 13:07

我米兰就是一个降级队,给多少都没关系!哈哈,要低调啊,聚点人品

hguli 发表于 2011-10-25 13:10

楼主高端黑么。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 米兰球迷说博阿滕表现好PA低不合理。那枪手集体不合理了