naoh_1998 发表于 2011-10-27 16:28

FM2012劳工证的问题

有个随机小牛,租到安特卫普一个赛季回来,没有显示在比利时生活的天数,奇怪的是之前他在意乙一个赛季就有意大利生活的天数,希望达人解答一下,还是说是bug?

vanbohn 发表于 2011-10-27 16:37

图片太小看不╭(╯3╰)╮

naoh_1998 发表于 2011-10-27 16:38

回复 2# vanbohn

重新编辑了一下,麻烦看看,同样的问题还出在另外一个随机小牛身上,俩赛季了,才发现没有生活的天数,但是在英国的个位数就有。

dsding 发表于 2011-10-27 16:39

你厉害,我想了好久,只能说无法言语

cherun7 发表于 2011-10-27 16:40

帮顶。。。。。。。

阿吉alex 发表于 2011-10-27 16:41

LZ,不同的国家拿国籍规则不同,有些是累积居住,有些需要持续居住,需要持续居住的,你期间把他召回来,那累积天数就消失了。比利时就是需要累积居住的。2011版已经是这样了。

mjjmjj62 发表于 2011-10-27 16:42

只能解释为,英格兰离比利时太近了,每天来回

Yeovil 发表于 2011-10-27 16:45

赶紧跟si联系一下,反正他们现在想改就改,成天放小补丁,早解决好,如果真是bug的话,不过我没怎么玩2011,楼上的也许是正解

Legionaire 发表于 2011-10-27 16:47

你看看比利时其他的外援,是否要求持续居住?是的话就正常,不然去管网报告把

xzzsmallsnake 发表于 2011-10-27 16:51

没注意过,不过很可能是bug。一般不买劳工证都拿不到的小牛,卫星最短也要3年,太慢了,也不算青训了

naoh_1998 发表于 2011-10-27 17:03

回复 6# 阿吉alex

我没有召回来啊,而且赛季结束他自己就会回来啊,我都是第一时间租回去,2011里没有问题的……这2012我就郁闷了,还是说潜在的在计算但是看不到?我不清楚啊

frezing 发表于 2011-10-27 17:58

什麽??fofana你都簽??
我用boston united都不買他了
爛人一位

jay451 发表于 2011-10-27 18:36

貌似是bug。

chencpam 发表于 2011-10-28 00:07

LZ,不同的国家拿国籍规则不同,有些是累积居住,有些需要持续居住,需要持续居住的,你期间把他召回来,那累 ...
阿吉alex 发表于 2011-10-27 16:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不太清楚,但按你的解释“需要持续居住”那就应该不是BUG。

dayue2014 发表于 2011-10-28 00:37

回复 12# frezing

头像是你本人么。。。

不运筹怎帷幄 发表于 2013-3-17 12:43

回复 6# 阿吉alex

如何一次性居住3年?
页: [1]
查看完整版本: FM2012劳工证的问题